![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Эта компашка вместе со Славой КПСС канула в Лету и моими стараниями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Я старый воин. Не обсуждаю,что приказывают.После могу обсудить.Да что толку то.Только крик да слюни по стенам.
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Что ты смотришь в глаза устало
От чего в глазах твоих грусть Хочешь что нибудь из устава Я прочту тебе наизусть:-)
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Кстати, недавно послушал запись на мобиле как один генерал распекал офицеров одного полка.Ну если офицеры позыоляют разговаривать с собой подобным образом, то мне нечего сказать этим офицерам, кроме как послать их на х..й.
Раньше им мешала руководящая и направляющая. А теперь что? Плохому танцору всегда найдется помеха. Ни будучи курсантом, ни лейтенантом ни один генерал не позволял разговаривать со мной подобным тоном и в подобных выражениях. Хотя матом у нас не ругались, у нас на нем разговаривали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
У нас ЗКВР такой же. С начальством по батюшке, с подчиненными по матушке. Тактично был послан (очень тактично, но очень понятно).Все равно иногда на место ставить надо.
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Кстати дозволяется с подчиненными так разговаривать некоторым начальникам. Но только в том случае, если у него непререкаемый авторитет среди тех же подчиненных. Это даже не выволочка подчиненных, а разговор по-братски, по-отечески с провинившимися подчиненными. Я такое часто среди наших моряков наблюдал. Командующий флотилией слюной брызжет от восторга, а в строю офицеры ( в арьергарде, кто пониже и не видно), семечки грызут и ржут. И все довольны. И все потому, что многие с тем же командующим флотилии на боевой были на глубине когда то.
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Хамов всегда нужно сставить на место.Как только дали поблажку, потом не остановишь.
Я тут как-то уже в гражданском состоянии послал очень рьяных вместе с генералом в жопу, так у них дар речи пропал. Привыкли трястись да помахивать, противно просто. Не помню уже название фильма, там была хорошая фраза, задают вопрос: - Товарищ командир! А если у противников силы и навыки одинаковые, кто победит?! - Тот кто прав! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Я такое часто среди наших моряков наблюдал. Командующий флотилией слюной брызжет от восторга, а в строю офицеры ( в арьергарде, кто пониже и не видно), семечки грызут и ржут.
Я недавно из военкомата ушел, на гражданской должности там был, разговаривал со многими. Оказывается только у моряков и в авиации подобные отношения, а там дальше что попало. Пороли всегда за дело. И сам понимаешь, что дурак, потому и не обижаешься. А после всякой ерунды, замкомдива на ворота встанет, вот тут ему за счастье в папаху мячом зарядить :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Ага, у Покровского такое есть... Зам.ком.див дерет ,,Едрит-заедрит через коромысло....Долго орет...Я ему,,тащь ка пер ранга, одолжите 20 руб до получки (денежного довольствия сиреч )....Поток ругательств прерывается, падает безумная пелена с глаз, и вполне спокойно ,,Точно хватит ? Лезет в карман , отсчитывает,дает деньги. И опять по новой Едрит-заедрит через коромысло....
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
:-D:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |