![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() а книгу, которую вы скачивали, не может быть их Британика, там нет таких книг, ресурсы может другие... поживем и посмотрим, какие уроки все таи Иран преподнесет Азербайджану;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак. в книге дан перевод труда арабского историка и еще много чего. британцы в то время в этих краях не обитали ведь. нравится вам британика, дык читайте британику. не нравятся мои ссылки? так удалите их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин! Я фигею! Сколько можно об одном и том же говорить?! Я вам человек двадцать ирановедов привела, которые утверждали, что Низами был персом, а вы все еще сомневаетесь?! Гасымов, нельзя быть таким упертым!
Хотите я расскажу каким образом Низами стал "азербайджанцем"?))) В 1938 году Сталин приказал в срочном порядке найти выдающегося азербайджанского деятеля, юбилей которого приходился бы на это время. Армяне отмечали юбилей Саят-Новы, грузины - юбилей Руставели. А у молодой Аз. ССР никого не было. Ой, придумаем, подумаешь! Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!))))))))) А делалось это для того, чтобы дистанцироваться от исламского Ирана, уважаемый. Вот так Низами и стал великим азербайджанским поэтом и мыслителем. |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник Низами всего лишь поет, очень даже хороший поет, но присвоение нац. принадлежность Низами ничто, когда они присвоивают многотысячлетную историю Азербайджана(Атрпатакан или Атропатена). Вроде Гасымов взрослый человек, умный, а задает такой невинный вопрос--1221г он был, а в 1911г не был:-( . Даже не знаешь смеяться или ругаться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
|-) отлично,господа хорошие,вы тут трудитесь,ведите раскопки,а жизнь то продолжается и ни что не ново под луной:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Артур, я понимаю, что пример с Низами в масштабах всей истории ничтожен, однако мозаика фальсификации и собирается из таких вот кусочков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак. в книге дан перевод труда арабского историка и еще много чего. британцы в то время в этих краях не обитали ведь. нравится вам британика, дык читайте британику.
-------------- Эльдар, Британика это мировая большая энциклопедия, если так называется не означает что пишут британцы, ужас Эльдар, как вы далеки ото всего! (fr) *там как раз все пишутся закрепленные фактами, источники всякие, и арабские в том числе! :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
продолжение можно
с бабека а потом от всего что аз-цы присвоили у разных тюркских этносов а выдат под брендом азербайджан начиная от музыки кухни итд |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ОНИ ТОГДА В ДРЕВНОСТИ ВОЕВАЛИ??? С ПЕРСАМИ НЕТ! С АРМЯНАМИ НЕТ? С РИМОМ НЕТ? С АРАБАМИ НЕТ? С ГРУЗИНАМИ НЕТ? КТО НЕ БУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ Ч КЕМ ОНИ ВОЕВАЛИ ПОД ФЛАГОМ НЕФТЯНИКОВ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
А, у них уже тогда был ныне существующий флаг?:-O (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |