![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
По армреслингу нам равных нет в мире.. Аслан заметь что армреслинг пришёл к вам из Армении :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
Сталин по ДНК Осетин..и если у кого соображает голова просто почитайте викпедию г.Цхинвал и вы поймёте кто он был по нации..Троцкий тоже знал что он Осетин и писал об этом..
Сегодня 22:34 * *Так Вы викепедии такой вумный?? ну-ну:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята вы название темы читали?????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
ща что все будут перечислять великих?)))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
дааааааааааааюправ Арбак .нужно позвать евреев)))))))))там золото нобелевских лауреатов накопилось несколько тонн))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, если мы начнем об армянах говорить, то несколько дней понадобиться на это, а если евреи начнут говорить?
А на счет того что Токаев создал атомное оружие в Англии это новость, Англия получила атомное оружие от США, а создано было евреем Опенгеймером.. Токаев ученый в области аэродинамики, который кстати убежал таинственно на Запад от "осетина "Сталина;-) *кстати, не был мусульманином а был атеистом, как и многие ученые, но это не ученый с мировым именем;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, только *Осетинских великих
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина ты русская и плохо соображаешь..Чемпионов мира у нас очень много..Так много Олимпийских чемпионв..Мы планету опережежаем на душу населения..А по кол-ву учёных тоже..Почитай на досуге ..
Сегодня 22:36 * *Мы с вами овец вместе не пасли и за одним столом не сидели, так что не нужно мне "тыкать"-это во первых, а во вторых, я не русская, русских в моем роду не было, но я знаю много людей, именно русских, которые соображают получше вас и википедией не пользуются. Китай планету опережает, снимите там свои розовые или не знаю какого цвета очки и реально смотрите на жизнь. А то вы уже кроме смеха ничего не вызываете, никаких чувств-просто насмешка. |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,армян чуть меньше китайцев(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |