> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 13:04   #1091
Marshall Low
Мужчина дня

Гарник, человек сказал правду:-)
Евреи, в основной своей массе, являются талантливыми людьми, но есть исключения - Ваш покорный слуга, например:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 13:41   #1092
Eric Shin
Мужчина дня

Из-за правды и заслужил мои аплодисменты. Вы меня не так поняли,видимо у меня чуток по-армянски получилось:-D:-D
Старый 14.04.2010, 13:48   #1093
Gaye Joll
Мужчина дня

Скорее, по еврейски))))))))))))
Старый 14.04.2010, 13:56   #1094
Dr Surgeon
Мужчина дня

Гарник, я много читал и изучал разного рода литературы на различные темы. Можно долго говорить о сионизме, левитах, антисемитизме, но результата не будет, т.к. истина заключается в том, что нет плохих народов, - есть плохие люди, и по этому поводу очень хорошо сказал Александр Славинский: - « Мы как народ, тоже имеем право иметь своих мерзавцев».
Уважение - одна из основополагающих человеческих ценностей. Каждый хочет, чтобы его уважали другие,как же мы относимся к этому???

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все,что угодно, но только не самих себя.
Старый 14.04.2010, 14:34   #1095
Tommy Howk
Мужчина дня

Это сама Истина,Георгий.(Y)
Старый 14.04.2010, 15:41   #1096
Dee Major
Мужчина дня

Согласин с Георгием - национализм - гордость нищих!
Старый 14.04.2010, 17:18   #1097
Brandy
Мужчина дня

Просто интересно, почему во всех бедах современного мира винят именно евреев
Старый 14.04.2010, 18:27   #1098
Kenny Pin
Мужчина дня

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя.
Я хочу привести вам несколько цитат выдающихся людей, только не сочтите это за бахвальство, просто, как раз сейчас поднялись эти вопросы.
Н. А. Бердяев (утверждение базирующееся на глубинных свойствах человеческой природы):
«Ненависть к евреям часто бывает исканием козла отпущения. Когда люди чувствуют себя несчастными и связывают свои личные несчастья с несчастьями историческими, то они ищут виновника, на которого можно было бы все несчастья свалить. Это не делает чести человеческой природе, но человек чувствует успокоение и испытывает удовлетворение, когда виновник найден и его можно ненавидеть и ему мстить»
Старый 14.04.2010, 18:27   #1099
Solo
Мужчина дня

Жан Поль Сартр: «Антисемит боится себя, своей свободы, своей ответственности, одиночества, перемен, общества... - всего, только не евреев... Антисемит боится обнаружить, что мировой порядок плох; тогда пришлось бы придумывать что-то иное, искать, менять... Поэтому антисемит хочет сконцентрировать всё зло мира в евреях».
Эндрю Клейвен. Американский писатель
«Антисемитизм - такой хороший показатель наличия зла в человеке, что я склонен верить в то, что, когда Бог сделал евреев избранным народом, он выбрал их для того, чтобы они служили своего рода „системой раннего обнаружения“ безнравственности для всех остальных».
Старый 14.04.2010, 18:27   #1100
Misty C s
Мужчина дня

Эндрю Клейвен. Писатель
«В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить плохих людей. Правый или левый, черный или белый, чудаковатый или простой — в тот момент, когда человек начинает вещать о плохих евреях, понимаешь, что твой поезд только что врезался в мешок с дерьмом».
Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба"
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства».
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: