![]() |
![]() |
|
![]() |
#1091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь не могу не согласиться
|
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Мужчина дня
|
![]()
я готов со всеми без исключения быть добрыми соседями.Ладно,всем пока.У каждого своя правда
|
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Мужчина дня
|
![]()
А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Мужчина дня
|
![]()
А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, глубоко ошибаешься, или ошибаетесь. Чеченская республика - это территория Российской Федерации. Вроде состоишь в группе,тогда объясни , что для тебя означает Сильная Россия ? Вижу, сильной как раз Россию, видеть не хочешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Мужчина дня
|
![]()
На месте Героя России Полковника Буданова так должен поступить каждый русский человек. И все проблемы будут решены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА !!!!! Как обычно, ответа четкого на поставленный вопрос никогда от тебя не было, либо просто не отвечал. В России просто сейчас такое время, но это не надолго. Вот тогда все будут отвечать за содеянное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Мужчина дня
|
![]()
Перед судом коротким, но суровым и праведным. В России с преступниками, да мятежниками не церемонились. На кол- это самое легкое и гуманное. Мы же не изверги какие горные, чтобы головы отрезать живым людям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий. Молодец.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |