> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 16:10   #1091
Lottie
Мужчина дня

Руслан, мои предки были заслоном на Кавказ во все времена, история это не 100 последних лет, а тысячилетии.На этой преграде ломали себе горб все известные варвары всех времен, начиная от гуннов.Дай Аллах и щас мы добемся обединение всех Лезгин и вместе с Великой Россией. А посты некоторых неучей и глаголство нацистов, не в счет.Они с одной оперы скинхеды, нацисты и вахабиты.Они у нас в итоге будут в проигрыше.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 16:10   #1092
Melody Mys
Мужчина дня

Здесь не могу не согласиться
Старый 06.06.2010, 16:12   #1093
Misty Woti
Мужчина дня

я готов со всеми без исключения быть добрыми соседями.Ладно,всем пока.У каждого своя правда
Старый 06.06.2010, 16:12   #1094
Harold
Мужчина дня

А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
Старый 06.06.2010, 16:13   #1095
Evan Kiil
Мужчина дня

А пишешь Руслан,моя Чечня. Да нет у тебя ни гимна , ни флага, а тем более Родины. Ты ворон , несущий смерть и раздор среди народа. Занимаешься наверно оружием, наркотой и грязными деньгами в горячие точки, поддерживая всякое отребье со всего земного шара.
Старый 06.06.2010, 16:20   #1096
Corey O g
Мужчина дня

Руслан, глубоко ошибаешься, или ошибаетесь. Чеченская республика - это территория Российской Федерации. Вроде состоишь в группе,тогда объясни , что для тебя означает Сильная Россия ? Вижу, сильной как раз Россию, видеть не хочешь.
Старый 06.06.2010, 16:26   #1097
P Brain
Мужчина дня

На месте Героя России Полковника Буданова так должен поступить каждый русский человек. И все проблемы будут решены.
Старый 06.06.2010, 16:30   #1098
Misty C sh
Мужчина дня

ДА !!!!! Как обычно, ответа четкого на поставленный вопрос никогда от тебя не было, либо просто не отвечал. В России просто сейчас такое время, но это не надолго. Вот тогда все будут отвечать за содеянное.
Старый 06.06.2010, 16:34   #1099
Dilbert Pick
Мужчина дня

Перед судом коротким, но суровым и праведным. В России с преступниками, да мятежниками не церемонились. На кол- это самое легкое и гуманное. Мы же не изверги какие горные, чтобы головы отрезать живым людям.
Старый 06.06.2010, 16:45   #1100
Dr Hymen
Мужчина дня

Геннадий. Молодец.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: