> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 12:57   #11141
Гость
Мужчина дня

ТАК ТЫ ОТСТАНЬ, ТЕБЕ КУЛЬТУРНЫЙ МУЖЧИНА УЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПИШИТЕ, А ТЫ ТАМ БЕДНАЯ ИЗВЕЛАСЬ УЖЕ ОТ ЗЛОСТИ.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2015, 13:07   #11142
Гость
Мужчина дня

Ребята, Вам не надоело? О чём спорите? Мне нравится Путин, кому то Абама, третьему и пятому Лукашенко (кстати неплохой руководитель) Выбирайте каждый своего. Чего друг на друга грязь льёте?.

Старый 24.07.2015, 13:17   #11143
Гость
Мужчина дня

Мне в этой истории жалко беркутовцев и ...жалко очень украинских парней,которые шли на майдан с чистыми помыслами добиться справедливости,А подонки которые сейчас так называемое новое правительство Украины ,их романтику использовали.Ребята погибли ни за что...Люди,опомнитесь, НАУЧЕННЫЕ УРОКАМИ МАЙДАНА,давайте жить дружно!

Старый 24.07.2015, 13:26   #11144
Гость
Мужчина дня

Позавчера уехал от вас... Вряд ли вы сами понимаете, что творите. Стыдно смотреть. Вроде славяне..

Старый 24.07.2015, 13:38   #11145
Гость
Мужчина дня

СТЫДНО ОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРЛЕНИЙ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА. НАДО СПОРИТЬ ПО ДЕЛУ. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА

Старый 24.07.2015, 13:46   #11146
Гость
Мужчина дня

А кто не работал на страну,на народ.А про Путина какой он есть скажут потомки...

Старый 24.07.2015, 13:52   #11147
Гость
Мужчина дня

МАЛО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ ,ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ И ЖЕНЩИН И ПУТИНА, А ТОЛЬКО ЗДЕШНИК МУЖЧИН БОИШЬСЯ

Старый 24.07.2015, 13:58   #11148
Гость
Мужчина дня

да чего же свой флот и форпост.за котрый прадеды бились не охранять то??? или вам плохо под охраной живется??? хотите,чтобы товарищи-боевики сожгли вас до тла???

Старый 24.07.2015, 14:03   #11149
Гость
Мужчина дня

Я ЖИВУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ РОССИИ, ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИТИКУ ПУТИНА. Я КСТАТИ ТОЖЕ. ВСЕ СЧИТАЮТ ЕЕ ОПРАВДАННОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО АМЕРИКОСЫ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИ. ЕЩЕ ГОРБАЧЕВУ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР ОБЕЩАЛ В СЛУЧАЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ НЕ ПРОДВИГАТЬ НАТО К ГРАНИЦАМ РОССИИ. И ЧТО!!!!??? НАДОЕЛА ИХ НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ ПОЛИТИКА С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. ЧТО КАСАЕТСЯ УКРАИНЫ, ТО ОНА ДЛЯ АМЕРИКОСОВ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ РАЗМЕННАЯ КАРТА, ДЛЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ У ГРАНИЦ РОССИИ. ПУТИНУ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. И НАДЕЕМСЯ ОН НЕ ОТСТУПИТ.

Старый 24.07.2015, 14:10   #11150
Гость
Мужчина дня

ПОСМОТРИ НА СВОЮ ПЕРЕПИСКУ, У ТЕБЯ НА ЯЗЫКЕ ТОЛЬКО ПОЭМЕЛИ, ТЕБЯ ВИДАТЬ НИ КТО, ТАК ТЫ ТАМ ЗЛАЯ ПОЗОР ТЕБЕ(N) (N) (N) (N)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: