![]() |
![]() |
|
![]() |
#1111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим,почему вы не их отдернули,а нас решили отыграться?.Вроде мы не с апломбом разговариваем/
|
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим, и какое это имеет отношение к нашему с вами диалогу? Вы пишите в конкретной теме и о конкретных вещах. А предположения, типа армяне так напишут или пишут и им сяк ответять и то припомнят, не имеют никакого смысла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё, не может человек со стороны писать о том, что он нигде не нашел ничего о происхождении армян. Не складно излагаете, не убедительно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько мне известно,именно евреи считают себя пупами земли. я думаю Эфраиму известно значение слова ГОЙ/
|
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанцы,это исключение:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1117 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим, где посты армян в которых оскорбляют евреев, лезгин, азербайджанцев? Или опять вас пустозвоном назвать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
Мужчина дня
|
![]()
В адрес азербайджанцев тоже оскорблений не допускаем, удаляем по-мере замеченного, может, пропускаем что-то, но не всё время же тут сидим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
Мужчина дня
|
![]()
Эфраим,а вы не искренний человек. Т.е. вы всех неевреев называете народом? А вы кто в таком случае,как себя называете? Божествами над народом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1120 |
Мужчина дня
|
![]()
Гой или гойим обозначает нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке) Кстати, в грузинском языке это слово-заимствование "гоими" употребляется по сей день, но несколько в другом значении. Если человек отстает во взглядах или не модно одет, могут сказать гоимиа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |