> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 12:41   #1131
Fifi
Мужчина дня

Эфраим,чья бы крова мычала...уж как вы иногда позорите свой народ,так это ваще аут.;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 12:43   #1132
Ray Gunn
Мужчина дня

У меня нет комплексов уважаемый. Но написанное здесь подспудно указывает или подразумевает именно это иначе почему об этом писать и почему Рита весьма завуалированно отвечает что ни за что не догадалась бы о национальности того горе-мед.студента. Я повторяю что подобные мемуары не делают ни вам чести ни сему форуму и уж точно не способствуют налаживанию отношений. Не надо лукавить! Вы прекрасно понимаете почему я возмутилась вашему посту особенно той реакции которую он вызвал у вышеобозначенной ханум. Буду раба впредь более чуткому ведению дискуссии. Вы знаете что мы тут ходим по тонкому льду и любая неосторожно сказанная фраза может привести к скандалу. Неужели вы этого хотите-я призываю к вашей мудрости. Давайте не будет обсуждать взрывоопасные отвлеченные вопросы которые еще ко всему прочему НЕ ПО ТЕМЕ. Всего доброго (F)
Старый 09.03.2010, 12:45   #1133
Claire
Мужчина дня

Виктория,я приму к сведению ваши умные(без иронии) слова,если вы и сами будете их придерживаться.(F)
Старый 09.03.2010, 12:46   #1134
Rovshan
Мужчина дня

Гарник ,согласись что Рита специально или в нее такой софт впиндюрили что она на каждом шагу то турки то азербайджанцы во всем виноваты у нее непреязень к нам ну и флаг ей в руки и барабан на шею.
Старый 09.03.2010, 12:47   #1135
Rip Torn
Мужчина дня

Вы мне напоминаете тех евреев,которые при любом упоминании слова еврей,сразу начинают кричать об антисемитизме.Если мы не будем упоминать вас,а вы нас...тогда о чем мы собираемся здесь толковать?*-)
Старый 09.03.2010, 12:47   #1136
Tom A Toe
Мужчина дня

Эфраим,я и не кипел,а мой главный аргумент,это твоя собственная персона.(v)(H)
Старый 09.03.2010, 12:49   #1137
Frank Ins
Мужчина дня

Эфраим Чульпаев, если настоящые евреи тебя поймают, мало не покажется, что так позориш имья еврейства...и не думаю, что Рита тоже, она наоборот, уважаемая женшщина, врач, и интеллектом сравним сотни...ну, догодаетесь, кого, с трех раз!:-D
Старый 09.03.2010, 12:54   #1138
Tish Hygh
Мужчина дня

Эфраим,я тоже живу в Армении,ну и что? Это не говорит о том,что неживужие а своей Родине не могут высказываться по теме.Или же живущие на Родине несут одну лишь истину.
Старый 09.03.2010, 12:55   #1139
Lily Pond
Мужчина дня

Начинается демонстрация Эфраимом культуры своего народа,которую он недавно защищал.:-D:-D:-D
Старый 09.03.2010, 12:56   #1140
Rovshan
Мужчина дня

Что интеллект У Риты зашкаливает эт факт.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: