![]() |
![]() |
|
![]() |
#1141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина...за пределами этой темы...на бескрайних просторах этого форума...бурно обсуждается еще несколько тем!...Но вас почему-то...неизменно тянет в эту тему..:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, спасибо за очередное признание в любви, но я не нуждаюсь в вашей рекламе. Я и без ваших комментарием яркая личность!
(fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Мужчина дня
|
![]()
Равно как и вас. Мне всё равно как живёт человек и как он распоряжается своей задницей. Для меня они больные люди, я на них не обижаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы тоже не поняли , что людям пофиг их ж. - пусть не рисуются с ними - и всё. Вы ведь не ходите с плакатом по городу , что Вы "натурал":-D :-D :-D А этим чего не хватает - чего они митингуют-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) Я тоже:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, если было бы пофиг, то не обсуждали бы их. Вам не всё равно что они делают друг с другом? У меня нет потребности гулять с плакатами. Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Мужчина дня
|
![]()
Нас-то *уже не оскотиньшь - да за будущий позор России обидно... *ХОРОШО СКАЗАНО!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются? ЕСЛИ НЕ НОРМАЛЬНО В ШТАНАХ(КАК ПИСАЛ Г. КЛИМОВ) ТО И В ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ,ПСИХИКА НЕ В ПОРЯДКЕ--- ПОТОМУ И ЛЕЗУТ ВЕЗДЕ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Мужчина дня
|
![]()
Крис пусть распоряжаются своей *опой, там, где их не видят...нахрена им парад?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |