![]() |
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Пользователь
|
![]()
Гулять с маленьким щенком нужно чаще!Насчет кормления:сейчас много сбалансированных сухих кормов!можно подобрать любой Юниор(Роял Канин,Бош,Проплан и т.д.) и давать согласно возраста и веса щенка!Правило кормления таково:либо всегда сух.корм по норме,указанной на упаковке,либо только натуральное питание!Смешивать не рекомендуется!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Пользователь
|
![]()
Когда щенку исполнится 6месяцев можете записаться в группу по Общему курсу дрессировки в любой клуб собаководства.Иногда для малышей делают отдельные группы по послушанию!а пока-занимайтесь дома.Например,подзывайте щенка по команде Ко мне!предварительно называя кличку щенка.Когда он подбежит к вам угощайте вкусненьким(кусочек мяса,сыра,колбаски)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Пользователь
|
![]()
Также сами можете осваивать команды Сидеть и Лежать,используя кусочек лакомства.Сядьте перед щенком на пол и поднесите к его носу кусочек,заводя руку с кусочком чуть назад так,чтобы щенок принял положение посадки.Одновременно говорите щенку: Сидеть!как только он сядет-тут же отдайте ему лакомство!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Пользователь
|
![]()
Команда Лежать делается практически также только рука с лакомством опускается к полу,а второй рукой вы проглаживаете спинку щенка,помогая ему лечь!при этом произносится команда Лежать!как только щенок ляжет,лакомство сразу же отдается ему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Пользователь
|
![]()
А вообще, лучше взять и почитать спец.литературу, на тему как дрессировать собаку и как ухаживать за ней. Брать щенка и не знать что с ней делать...(md)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Пользователь
|
![]()
Татьяна все правильно написала, однако все-равно двумя словами всего не расскажешь даже отвечая только на ваши вопросы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что делать. У меня кобель 1 год 10 месяцев. На выгул перестали ходить из-за постоянных драк с другими кобелями. Даже не "Здоровается" сразу кидается в драку. Можно ли как нибудь "успокоить" его нрав. Очень страдают другие собаки, на моем ни одной царапины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Пользователь
|
![]()
у меня такая сука,полтора года:-( :-( :-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Пользователь
|
![]()
Надо его отвлекать до начала конфликта командами ОКД. :)Дело не в собаке, а в отношении ее к вам. Она не чувствует что вы вожак.... У меня другой вопрос- я не как не могу у собаки забрать аппортируемый предмет, за ним бежит и приносит и даже сам в руки толкает, но не отдает.Приходиться отбирать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|