> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 15:07   #1151
Hy Ball
Мужчина дня

Браво работе модераторов и в частности админа. Думаю,эту группу можно использовать в качестве примера для всех тех групп,где не соблюдается обьективность со стороны администраций.(Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 17:45   #1152
Ben Dover
Мужчина дня

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ГУЛЯН ---ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ЛЮДЕЙ --которы мы считаем ПОРЯДОЧНЫМИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ -ВНЕСШИЕ ВКЛАД И В ИСКУСТО И В КИНО ---ИСТОРИЧЕСКИХ НЕ НАДО ---СНОВА БУНТ БУДЕТ --выяснять будут ЗА И ПРОТИВ -----ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ---НАЦИИ НЕ ПРИ ЧЕМ -А ПРО ТЕМУ ГОРБАЧЕВА --хоть и он этого не заслужил--Я УЖЕ НАПИСАЛ --ОХОТА про нориальных людей---
Старый 08.03.2010, 18:38   #1153
Gil Fish
Мужчина дня

Я В ГРУППЕ ВОЛЬНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ!!!!!! ХОТЯ, НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ, ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ГРУППА, КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЮ ПОСТОЯННО!!! К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ ОДНО НО.... УДАЛЕНИЕ ПОСТОВ.... ОТПРАВЛЕНИЕ В ЧС....... ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО ОТНОШЕНИЕ В ГРУППЕ УЧАСТНИКОВ ДРУГ К ДРУГУ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...... ДА И МОДЕРАТОРЫ БЕРУТ НА СЕБЯ ОЧЕНЬ УЖ МНОГО!!!!!!! ВСЁ ЧТО ПИШЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ, А ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.... В ЛИЧКЕ...... У ПОЛОВИНЫ УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТЫ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ... ОТ КОГО????? ОТ ЧЕГО????? ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ И ОТ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ ДРУЖБЫ!!!!!!!
Старый 08.03.2010, 18:43   #1154
Ginger Voyl
Мужчина дня

ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ЛЮДЕЙ --которы мы считаем ПОРЯДОЧНЫМИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ -ВНЕСШИЕ ВКЛАД И В ИСКУСТО И В КИНО
Старый 08.03.2010, 18:46   #1155
Kay Bull
Мужчина дня

СПАСИБО ВИКТОРИЯ ---С ПРАЗДНИКОМ ВАС --НАПИШУ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ -ТАМ
Старый 08.03.2010, 18:48   #1156
Warren T
Мужчина дня

УДАЛЕНИЕ ПОСТОВ.... ОТПРАВЛЕНИЕ В ЧС....... ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ!
Виктория и что же это вам напоминает?единственная причина -это не допустить дальнейшее накаление страстей.и постараться вовремя потушить пылающий костер.мы действуем как пожарники.и наш друг из Казахстана может в этом убедиться:-D ;-)
Старый 08.03.2010, 18:50   #1157
Jack Hommi
Мужчина дня

. У ПОЛОВИНЫ УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТЫ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ... ОТ КОГО????? ОТ ЧЕГО?????
не скажу за всех.
а за себя-потомучто меня уже не раз спамили.и на мне висит не только эта группа.если спамят участника то удаляется и группа которую он возглавляет
Старый 08.03.2010, 19:06   #1158
Rocky Vhood
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ ---ЧС ---Я считаю --НАДО --А ТО ВРАЗНОС УХОДЯТ НЕКОТОРЫЕ --ОСКОРБЛЕНИЯ ХИХИКАНЬЕ --ПОДКОВЫРКА ---а насчет что закрытые --ТО СЕГОДНЯ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СОБРАЛСЯ ПОЗДРАВИТЬ КОГО СЧИТАЛ НУЖНЫМ --ТО МНОГИЕ ЗАКРЫТЫ -----
Старый 08.03.2010, 19:13   #1159
Jaz
Мужчина дня

Ильяс! Вы меня могли спокойно поздравить у меня профиль открыт.:-D
Старый 08.03.2010, 19:16   #1160
Roza Ghoxo
Мужчина дня

Роза, сообщите мне про азербайджанца, оправдывающего массовые убийства людей и я его сам грохну

Мовсун,не торопитесь-суицид сейчас не в моде!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: