![]() |
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот я вроде спокойно говорю :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
например многие в Армении непонимают.например почему мы на словах такие союзники и друзья-а пройти просто так в союзной стране нельзя.тут же загонят в обезьянник
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья.поостыньте немного.ок?касается всех
|
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр , вы хотите сказать , что русских в обезьянник не загоняют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
А что ж ты такой злой тогда? А?Я злой! хотите я приглошу друзей в группу???Разнесут группу в два дня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Мои дорогие друзья-армяне и неармяне!!!Я говорила много-много раз,и ещё раз повторю-для великорусских шовинистов -все кавказцы -"союзные" ли армяне или "враждебные " грузины-одно!!!Не испытывают они братских чувств к "союзникам",просто используют иногда... мне один русский нацик-нерядовой,так скажем,а на "положении" ,вообще сказал -"Сволочи вы,грузины!!Но армян все равно *ещё больше не люблю!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема обобщет-не все и не всегда к кавказцам плохо относятся и ненавидят нас.Русские тоже разные есть.Но в основном к кавказцам русские относятся с высокомерием.Считаю,что нас постоянно чему-то надо учить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с вами не согласен,Зайгарат! Не трогайте русских у них дома,спокойно зарабатывайте свои деньги...и никто к вам не пристанет-если у вас все законно...но раздражение у русских вызывает неадекватное поведение кавказцев в России...
Это не касается кавказцев-граждан России,-так как это их Родина,им виднее,как себя вести в том или ином случае...:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Полюбят кавказцев тогда когда они вернутся на свои земли .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |