![]() |
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() Ведь такое счастье – любить! За любовь вас никто не осудит, За любовь можно много простить! Не бросайтесь любовью, люди! Научитесь прощать и ждать! Вас за это никто не осудит, Кто любил, тот сумеет понять |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея слезам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий бег у забав, столько поля вокруг. Постараться ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем?! Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт И дрались мы до ссадин, до смертных обид Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный крик принимавшие вой, Тайну слова, приказ, положенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
Я поздравляю вас с весной,
Я поздравляю вас с надеждой На чистый светлый небосклон, На сердце чистое как прежде! На мягкость и на теплоту Людей, лучей и нежной травки, На доброту, на простоту, На ветерок весенний славный! На радость пения капели На крышах и в людских сердцах, На то, что люди потеплеют, Услышав птичьи голоса! Я поздравляю вас с весной! И пусть она душой владеет, Пусть в ней всегда живет любовь, Она других всегда согреет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
.. Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим....
Вот только времени в обрез...По горло дел... Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре Сейчас трепаться...Говори чего хотел.... Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь... Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?! Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя.... Я сука? Может быть...Я и не спорю.... Сам научил меня с тобой такою быть!!! Жестокая? Ну да...А что такое?!? Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить! Кто меня ждёт? Какое твоё дело? Давай закончим этот глупый разговор... Мне, если честно, всё безумно надоело... И ты...и наш не нужный пустой спор!! Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?? Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!! Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!? Пошёл ты....со своим тупым ПРОСТИ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Новичок
|
![]()
мдааааааа, Лариса
![]() |
#1158 |
Новичок
|
![]()
Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!...
![]() |
#1159 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
И совершился таинства обряд.
И ствол ее, и соки все, и ветви на все века, на все тысячелетья мне одному теперь принадлежат. Святись мой стон, мой плач, мой вопль, мой ор! С чужой женою и чужой невестой на неземной, на вечный брак небесный венчай меня, Владимирский собор! И затекла рука у звонаря. И взмокла медь. И в быль ушли проклятья. И, не проснувшись, спит в чужих объятьях моя дуреха, девочка моя. Владислав Ирхин
![]() |
#1160 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Как тяжела отверженности боль!
Балтийский ветер не очи, душу выел. И дух восстал, и плоть повел на Киев. Там ждал меня Владимирский собор.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |