![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
alexander masson *прекращайте заниматься провокациями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте, я лично ко всем отношусь нейтрально. К людям, как к людям. Неважно кто он. У меня есть друзья чеченцы, дагестанцы, армяне, проверенные временем и делами парни. Но некоторые бесчинствующие приезжие кавказцы мне уже тоже надоели. Девушкам прохода не дают, на молодые пары бросаются толпой, ну и что их за это любить? А появившиеся в Москве "Черные Ястребы" оставляют желать только лучшего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Мужчина дня
|
![]()
Воа,а че они *на пары бросаются?хотят-то чего?всей толпой,в смысле...))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Мужчина дня
|
![]()
Какя провокация есть кавказцы есть проблема нет кавказцев нет проблем ,появится другая проблема.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, сколько раз ты бросалась на русских пар?:-D :-D *я такого не помню, когда приехал впервые в Россию:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Мужчина дня
|
![]()
Масон, у вас в Германии тоже кавказоиды понаехали? кто тут создает вам проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,я как увижу где молодую пару,так всей толпой и бросаюсь..и ниче не могу с собой поделать....это сильнее меня...)))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Мужчина дня
|
![]()
Цепляются к девушке, парень хочет ее защитить и получает от них. Просто это не единичные случаи. Я тоже сидел в кафе со своей девушкой и мне очень не нравилось, что ее глазами пожирали сидевшие азербайджанцы, хотя она прилично одевается, не как шалава, нет открытого пупка и штанов где трусы наружу, когда она в туалет пошла один встал и начал приглашать за свой стол, причем видели, что эта девушка со мной, зачем такое хамство? Я подошел, они начали, орать, пойдем выйдем, че ты хочешь. Я ей телефон в руки сунул и сказал, звони моим друзьям, вот пока мы "общались", мои друзья ниже перечисленные подъехали, я был один, их пятеро, я при всем бы раскладе с ними не справился бы. Вот такой случай был.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Мужчина дня
|
![]()
вы везде и всегда создаёте проблемы криминал на первом месте работать никто не хочет,сидят не шее у государства .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |