> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 22:04   #1161
Bonnie
Мужчина дня

Может быть и так...Любить удобней...издалека!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 22:09   #1162
Bea
Мужчина дня

alexander masson *прекращайте заниматься провокациями.
Старый 02.11.2010, 22:13   #1163
Raney Sch
Мужчина дня

Здравствуйте, я лично ко всем отношусь нейтрально. К людям, как к людям. Неважно кто он. У меня есть друзья чеченцы, дагестанцы, армяне, проверенные временем и делами парни. Но некоторые бесчинствующие приезжие кавказцы мне уже тоже надоели. Девушкам прохода не дают, на молодые пары бросаются толпой, ну и что их за это любить? А появившиеся в Москве "Черные Ястребы" оставляют желать только лучшего.
Старый 02.11.2010, 22:23   #1164
K
Мужчина дня

Воа,а че они *на пары бросаются?хотят-то чего?всей толпой,в смысле...))))
Старый 02.11.2010, 22:24   #1165
alexander mos
Мужчина дня

Какя провокация есть кавказцы есть проблема нет кавказцев нет проблем ,появится другая проблема.
Старый 02.11.2010, 22:26   #1166
Tommy Gynn
Мужчина дня

Кэт, сколько раз ты бросалась на русских пар?:-D :-D *я такого не помню, когда приехал впервые в Россию:-)
Старый 02.11.2010, 22:28   #1167
Warren T
Мужчина дня

Масон, у вас в Германии тоже кавказоиды понаехали? кто тут создает вам проблемы?
Старый 02.11.2010, 22:29   #1168
K
Мужчина дня

Арбак,я как увижу где молодую пару,так всей толпой и бросаюсь..и ниче не могу с собой поделать....это сильнее меня...)))))))))))))))))))))))
Старый 02.11.2010, 22:30   #1169
Tay
Мужчина дня

Цепляются к девушке, парень хочет ее защитить и получает от них. Просто это не единичные случаи. Я тоже сидел в кафе со своей девушкой и мне очень не нравилось, что ее глазами пожирали сидевшие азербайджанцы, хотя она прилично одевается, не как шалава, нет открытого пупка и штанов где трусы наружу, когда она в туалет пошла один встал и начал приглашать за свой стол, причем видели, что эта девушка со мной, зачем такое хамство? Я подошел, они начали, орать, пойдем выйдем, че ты хочешь. Я ей телефон в руки сунул и сказал, звони моим друзьям, вот пока мы "общались", мои друзья ниже перечисленные подъехали, я был один, их пятеро, я при всем бы раскладе с ними не справился бы. Вот такой случай был.
Старый 02.11.2010, 22:32   #1170
alexander moss
Мужчина дня

вы везде и всегда создаёте проблемы криминал на первом месте работать никто не хочет,сидят не шее у государства .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: