![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
Мнение одно Джека Лондона - не серьезные научные исследования, основанные на статистике
|
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Мужчина дня
|
![]()
нет,не расстрелять.всех загнать в свои регионы,республики,страны и т.д.Во власть посадить исключительно русских,т.к. в России народобразующие-русские.Кто мне сможет объяснить-почему в Москве на 2002 год(признало посольство Азербайджана),было 1,5млн.азеров????Если в самом Баку их 800тысяч.Какого рожна они тут забыли???Нехрен здесь делать.И это только одних азеров!!! Кто мне сможет объяснить,какого хрена на Красной площади танцуют лезгинуку и в рамадан гонки черных со стрельбой в центре Москвы.Это моя страна,этой мой город и мне это не нравится
|
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов! Наговорит гадостей, а потом: я дедушка старенький, я спать пошел. Поджигатель! Вот такие старые п... и стоят у молодых за спиной!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Мужчина дня
|
![]()
Миграционную политику конечно нужно регулировать, но каждый приезжий в отдельности не виноват перед нами - он имеет права искать лучшей жизни. А за криминал должен отвечать наравне с местным населением
|
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда, я не читал Тихий Дон. Мне это не интересн. И плевать мне , что там написано. Я как то больше доверяю тому , что в реальной жизни вижу. А вы читайте дальше свои гомосексуальные брошуры и ратуйте за мир во всём мире (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Мужчина дня
|
![]()
Ловить и делать укоризну
|
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонов, у русских достаточно различных генотипов для разнообразия, для этого не обязательно спариваться с другими нациями.вот если бы русских было тыщ 10:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, специально для *вас пишу. Военные и гос.деятели: *Царазов, Дзарахов,<FONT color=#009900 size=2> Плиев, Хетагуров Г., Мамсуров Х., Кучиев. Деятели науки и лит-ры: Габараев И., Мамсуров Т., Хетагуров К, Гассиев А, Гассиев Г, Гаглоев Р, Рамонов Е, Ванеев З, Абаев В. Деятели искусства: Туганов М, Галаев Б, Хетагуров В, Тхапсаев В, Дударова В, Адырхаева С, Гергиев В, Гудцов А, Кантемиров А, Кантемиров И, Туганов М, Туганов Д. - И ВСЕ ОНИ БЫЛИ ЧУРКАМИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Мужчина дня
|
![]()
Или кто-то здесь сомневается в том,что например в Чечне будут уважать русские традиции и минталитет?????
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |