> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 16:47   #1161
Herb Fovm
Мужчина дня

Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно? Я не поеду никуда, здесь мой дом. И не нужно бросаться словами, вот если вы мужики, то организуйте такое мероприятие...Могу дать точные координаты.....Да похоже, что я больше буду мужчина,чем вы.....У нас хоть ума хватает нашим русским такие заявки не делать.....
-----------------------------------------------------------
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОНЯЛА КТО ТЫ (СВОЙ ЧУЖОЙ)И ОСОБО ГРИВУ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЧУЖОЙ СТРАНОЙ НЕ ПОДНИМАЛА(Я С ТОБОЙ ПИСЮНАМИ МЕРИТЬСЯ НЕ БУДУ ДА УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СДЕЛАЛ Я)А УЖ МНЕНИЕ СВОЁ Я ДОНЕС(И ОНО НЕ ТОЛЬКО МОЁ)ПОЭТОМУ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ НА ЧУЖБИНЕ И У МЕНЯ В ГОСТЯХ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 16:48   #1162
Faith Chvi
Мужчина дня

залина, ты не русская, езжай к себе и болей за свою родину, нам такие лже патриоты не нужны ... это мнение всех русских
------------------------------------------
А КТО ДЛЯ ВАС ПАТРИОТЫ? Может те кто сидит и в инете только бла бла бла-и при этом пьёт себя пяткой в грудь высокомерно рассуждая и деля людей на сорта??? Или не кто мечтает выгнать или перебить всех не русских? Кто эти ваши патриоты??? (я вообще к слову патриот отношусь очень острожно...не люблю громных и высокопафосных слов)
Старый 15.05.2010, 16:50   #1163
Matt Tvis
Мужчина дня

Андрей, а что ты за всех русских отвечаешь? У меня много друзей среди них, но не слышала такого ни от кого....Ну они , конечно , из числа нормальных будут, вообщем не идиоты....Муж у меня москвич, тоже так не считает, сын русский.........
Старый 15.05.2010, 16:51   #1164
Al K Seltzer
Мужчина дня

ТОЛЬКО БЕЖЕНЦЫ И НЕЛЕГАЛЫ СПОСОБНЫ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ СЕБЕ ДО ТАЛОГО(МНОГО ВОПРОСОВ)ДЛЯ ВАС КТО ПАТРИОТЫ?????СУКАШВИЛИ?????А МОЖЕТ ВЫ?????
Старый 15.05.2010, 16:54   #1165
May Furst
Мужчина дня

ПИСЮКАТЬ ДОЛГО МОЖНО (НО ВСЕ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ)РУССКИЕ И ГАСТЕРЫ(ОБЕЗЪЯНЫ ОНИ ИЛИ НАШИ АЛЯ ГЕРОИ СДЕЛАШИВШИЕ МНОГОЕ ДЛЯ РОССИИ)НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР(N)
Старый 15.05.2010, 16:55   #1166
Dilbert Pic
Мужчина дня

Национал - патриот это хозяин своей страны, своего дома.. Есть ещё космополиты..вечно бродячие ..забывшие свою родину и живущие *по чужим домам
Старый 15.05.2010, 16:55   #1167
Miles Nov
Мужчина дня

Тут я вижу многие о толерастии заговорили...в пример благочестивую европу ставят..её уже начали осваивать дикие орды урюков... Это их проблемы, нас такая перспектива не устраивает. Живите и плодитесь там где родились. По чужим дворам и огородам нечего шарить...саранча ! *
--------------------------------
я вас конкретно спросила-из Европы когда немцы и англы попрут россиян вам это понравиться??? Вы не ответили...и не ответите никогда. За ваши высказывания вас как минимум надо закрыть как группу-и это рано или поздно всё же произойдёт (потому,что вас по любому читают...и на днях слили одну антисимитскую группу) Почему же сами не живёте и плодитесь там где родились-а уехали в США?Германию? Францию? ПОЧЕМУ??? Значит вам ехать туда можно ,а другим к вам нельзя?
Старый 15.05.2010, 16:57   #1168
Safari
Мужчина дня

"Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно?= ЗАЛИЛА"
Уважаемая, а ты много трудилась???
Старый 15.05.2010, 16:57   #1169
Evie
Мужчина дня

Излишний национализм опасен. Во всём нужна разумная мера. Да и людьми надо оставаться, но не давать себя в обиду. Не позволять чужакам нам указывать, как жить и что делать, кроме тех случаев, которые нам могли быть полезны. *Вот и все дела.
Старый 15.05.2010, 16:58   #1170
Safari
Мужчина дня

Прошу прощения- Залина.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: