> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:19   #1171
Ben Dover
Мужчина дня

Аслан! Не знаю как администрация а я уж точно не оставила! В мирной теме только о мире. ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 14:29   #1172
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

ЛЮБОЙ ИЗ ПОСТОВ, В КАКОЙ ЛИБО ТЕМЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕНТАРИЕМ......... СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ" И ПЕРЕНОСИТЕ ИХ ТУДА...... ИЛИ "ОТОБРАННЫЕ ЦЕНЗУРОЙ!!!"........ ДА ИХ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ БУДУТ.......
Старый 10.03.2010, 15:09   #1173
Barb I doh
Мужчина дня

Ровшан Ахундов
Утебя словарный запас не велик я вижу Руслан .Когда буду убиватьочередного армянина кажды раз буду спрашивать как его имя если русланбуду ласкокво убивать;-)
Сегодня 11:15
Ровшан Ахундов направляется в ЧС. на неопределенный срок...
Старый 10.03.2010, 15:33   #1174
Wanna Hicki
Мужчина дня

Георгий-боюсь о заключении Ровшан не узнает, по-моему он весь вышел ;-)
Старый 10.03.2010, 15:37   #1175
Alf A Romeo
Мужчина дня

Только прочла пост Ровшана.....нда грустно господа грустно....:-(
Старый 10.03.2010, 15:45   #1176
Jerry
Мужчина дня

Покупатель приходит в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне «Книгу восторгов»!
- Такой книги у нас нет и не было. Книгу "жалоб и предложений" пожалуйста, Восторгов в наш адрес ещё никто не писал!
- Так заведите, сделайте милость! Моя тёща отравилась вашей колбасой!
Старый 10.03.2010, 15:49   #1177
Amanda Lynn
Мужчина дня

"турки трусы и подленькие)) подленькие потом что много ума надо иметь чтобы быть подлым,а они просто подленькие) они не виноваты) это гены у них такие)"
Жалоба на Руслана Авакяна-прямое оскорблении наций вроде запрещено и хотя турки и азербайджанцы разные нации тут подразумевалась азербайджанская нация. это оскорбление и если наказывать то всех по одинаковым принципам а не выборочно
Старый 10.03.2010, 16:02   #1178
Russell Spvo
Мужчина дня

Ув. Виктория, хоть вы мне и очень симпатичны, но при всем уважении не могу согласится с Вами, т.к. Руслан указывает на тюрков, а не на азербайджанцев.
Старый 10.03.2010, 16:09   #1179
Forrest Gvii
Мужчина дня

Георгий вы лукавите. Мы оба знаем что подразумеваются представители моего народа к коим ваши собратья частенько обращаются как к туркам. Ко всему прочему согласно правил форума оскорбление любых наций не разрешено и если вы хотите чтобы мы верили в вашу справедливость о которой так любят замечать на форуме то прошу вас принять меры. Надо ведь быть честными с самими собой. Я будь это азербайджанец не сомневаясь отправила бы его в долгосрочный ЧС но увы я не модер. Докажитесвою справедливость делами а не словами. С уважением
Старый 10.03.2010, 16:23   #1180
Lois Pvic
Мужчина дня

Руслан Авакян -отдыхает. За этот пост.

ты же турок) тупоголовый) тебе как сказал вождь вашей грязной племени, ты так и говоришь сам) завтра скажут другое, ты будешь говорить по новому) турок он и в африке турок

Правила группы запрещают оскорблять людей по национальному признаку. Для турков исключения нет. Я прошу остальных модероторов до решение вопроса с Гуляном или Арбаком его оттуда не вызволять. во избежания конфликтных ситуаций.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: