![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() - Ви таки сволочь - ви Сама сволочь - Ви таки стерва - ви сама стерва - ви таки Целка - Я???? Да шоб у вас така дырка на лбу выросла __________________________________________________ Детсад. Вовочка Машеньке - А ты женщина горячая - Незнаю, но когда с горшка встаю пар идет |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
Ругаются две одеситки
- Ви таки сволочь - ви Сама сволочь - Ви таки стерва - ви сама стерва - ви таки Целка - Я???? Да шоб у вас така дырка на лбу выросла __________________________________________________ Детсад. Вовочка Машеньке - А ты женщина горячая - Незнаю, но когда с горшка встаю пар идет |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел,труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала : - Теща моя, но она сейчас дома |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
моются в бане молодой мужык и пожылой.У молодого на х*е татуеровка "ПЕТЯ",у пожылого на его иссохшем-''П..Я'.
* * *Молодой смотрит на пожылого и спрашивает с усмешкой: * * *- Что,тоже ПЕТЯ????? * * *- Да нет, раньше было-Привет из Севастополя!!!!
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
-Как дела ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Да ничего только приболел,врачи назначили лечение ,вот три раза в день в задницу колю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Бля, а кто такой Коля * ...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------Звонит один тусовщик под кайфом другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - Опачки... А где это - Дно Рождения?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
СТЮАРДЭССА ЗАХОДИТ В САЛОН И ГОВОРИТ: *- ГОСПОДА ВЫРВЕТИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ИЗ ПАСПОРТА, СВЕРНИТЕ ЕЁ В ТРУБОЧКУ И ЗАСУНЬТЕ В ЖОПУ. *- *ПОЧЕМУ В ЖОПУ? СПРАШИВАЕТ УДИВЛЁННЫЙ ЕВРЕЙ. СТЮАРДЭСА: - ПРОСТО, КОГДА В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕБА**ЛИСЬ С ТРУПАМИ - БЫЛА ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
Американец на Садовой
Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявление. Закаленный
болт без коррозии и других изъянов познакомится с симпатичной гайкой, можно с двумя. Длина резьбы позволяет |
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Кружку скромных онанистов требуется первый, кто начнёт)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |