![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы за мою ментальность не переживайте,Еленка..))учите правописание лучше..))я ежели что накосячу,мне простительно-я человек нерусский..а вот вам-стыдно должно быть...это,кстати,по теме реплика,мне кажется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, неадекватные у вас комментарии, Армянские базы, украинцы.. Н е пойму чего вы добиваетесь.. Я же просила с жалобами в соотвествующую тему. Грамоте учите Елену? Однако:-D . Перечитайте ваши посты, уважаемая. Полное отсуствие логической цепи. Елена, как я вас понимаю:-D (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Мужчина дня
|
![]()
Севадочка,цаватанем,меня в чулан никак нельзя!!Я ж только пришла,пока не освоилась ..(((к тому ж,у меня клаустрофобия..мой психоаналитик бьется с ней уже два года-все без толку..(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Мужчина дня
|
![]()
я ежели что накосячу,мне простительно-я человек нерусский.. а э то кто ж вам, сударыня, сказал, что я таки русская??(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет у нас азербайджанцам можно кодироваться в грузинов, и назваться таким азербайджано-грузинским именем как " КЭТ" Ложитесь спать, и оденьтесь потеплей, даже в Грузии сейчас xолодно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Мужчина дня
|
![]()
ну,Еленка,у мну от сердца отлегло..(((Боже упаси Россию от таких русских!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Мужчина дня
|
![]()
Севадочка,вы меня пугаете..(("кодироваться","называться"..я не радистка Кэт,а просто Кэт...Кэтрин,с вашего позволения..так назали..(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, как я вас понимаю угу));-) *я ж говорю, в данном случае - это неискороенимая черта ментальности)):-) *сейчас она опять будет злиться));-) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Мужчина дня
|
![]()
назВали то есть... я ужо с перепугу стала как нерусская Еленка писать по-русски..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |