![]() |
![]() |
|
![]() |
#1181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 |
Мужчина дня
|
![]()
Масон, почему не ответили на мною поставленный вам вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1183 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, своя рубашка ближе к телу знаете ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, в нашем народе, полно говна, я этого не скрываю, не мало говна сидит и в Кремле, но это наше говно и нам с ним разбираться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Мужчина дня
|
![]()
.
Масон, почему не ответили на мною поставленный вам вопрос?---------------------Во первых научись правильно фамилию писать ,на твой вопрос я ответил читай ниже и вообще перестань гонориться а то у тебя много от ментов . |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, если я ксенофоб, то вы не иначе, как русофоб. На Россию и Русских могут вякать лишь мелкий народец, который в принципе из себя ни хрена не представляет, мне безразлично на то, как вы польете грязью мой народ, это максимум ваших возможностей
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Мужчина дня
|
![]()
я понимаю вас,Вова..отлично понимаю..(((и даже предугадала ваш ответ... но вы мне тогда скажите-а что вы предлагаете делать с лицами "северокавказской "национальности?или с ними проблем не бывает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова, скажу еще что не все кавказцы в России гости, скорее русские на Кавказе...
вот скажем после завоевания Кавказского черноморья, Кубани, посредством геноцида местных кавказских горцев, эти земли были заселены армянами, русскими.. в Ростове армяне в 4-8 поколении живут, они гости в России? Говоря Кавказ мы не имеем ввиду Северный Кавказ, Южный Кавказ, но и Краснодарский Край, Ставропольский край и т.д. по карте! |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова,а с чего вы решили,в таком случае, что меня сильно заденет что вы думаете обо мне и моем народе?))))да мне это совершенно монопенисуально...))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Мужчина дня
|
![]()
Масон, у вас в Германии тоже кавказоиды понаехали? кто тут создает вам проблемы?
----------- Вот на этот вопрос ответьте ув. *Моссон! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |