![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Арсланчик:-)в наших ребятах ни кто никогда не посмеет сомневаться!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Мужчина дня
|
![]()
Приезжай в Ростов я тебе пакажу как там твои чучмеки сосут, казаки сила!!!!!!!наша вера не победима!!!мы рот любому парвем кто на нас с вайной пайдет того как скатину рубать шашками будем
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько раз Ростове был еще не видел такое. Весь Ростов одни кавказы держат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой бля:-Dкакие речи:-Dоднако 80%КАВКАЗА щас там и чё:-Dхотя бы одному ты в лицо это можешь сказать:-Dслышишь ты кнопочный гений,закрой пояло сиди дома и не выебывайся:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Мужчина дня
|
![]()
Не че они там не держут не неси хуйню,в Ростове и в ростовской области всех держут казаки,АТАМАН!и много там ковказцев и русских которые дружат,а в Москве ведете себя как зверье
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Мужчина дня
|
![]()
Арслан я же говорю он кнопочный гений:-Dле утырок ваши казаки хреновы на Кавказ и работают:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочка что ты знаешь о РОСТОВЕ!!!!там режут есле не будешь жить по ростовским законам!так что рот не открывай свой мне похуй кто там какой нации,ебашился с вашеми кавкзцами,так что мне можите байки о кавказких бойцах не расказывать
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Мужчина дня
|
![]()
Керилл я на днях приеду ваш Ростов, что бы машину забрать. Ты мне покажешь как там кавказцы живут. Если ты хоть одного не сможешь показать, тогда не обижайся. Перед твоими пацанами я тебя отпущу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Мужчина дня
|
![]()
С любым кавказцем выйду ебашиться!!!!!!все казаки рот ебут кавказцев,мы самая сильная и без страшная нация,хуля вы из себя байцов корчите,только по Клаве можите на казаков пиздеть а так бы хуй сосать сразу стали,козлы горные ахаха!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |