![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
Полька и абхаз-если вопрос был ко мне,Борис.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Между прочим,вероисповедание,как раз играло самую последнюю роль.Кто бывал в Абхазии,тот знает,что народ очень толерантен.Они празднуют Хичхом/14 января/с жертвоприношением козы.Пасха это огромный праздник.А Курбан или Рамадан-это обязательный выходной!Так что Ислам,православие и язычество имеют место быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
да * *вопрос * к *вам * был *--------------------------------------------------------------------------еще * раз * *убеждаюсь * *что *у *кавказцев * * есть * чему * *поучится ----- *например * отношением * *к *женщине ----умеют * себя * *поставить * *---------------женщинам * *приходится * *присмыкатся * *годами * *и *терпеть * не *всегда * лестное * отношение * *и *тем * не * *менее * *они * еще * и *рады * *через * *много * лет * *---
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Я СЧАСТЛИВА!У меня любящий муж,который пылинки сдувает с меня.Посмотрите,неужели я похожа на замученную жизнью мать 4детей и бабушку 2 внуков?За все в этой жизни надо платить.За СЧАСТЬЕ-в5кратном размере.А изучить обычаи,кухню,язык-на это хватает пару лет.И если бы я захотела-в любой момент могла с повинной к папе и маме...Еще б и приплатили.Не встретили Вы пока такой Любви.Ничего.Все лучшее у Вас еще впереди.Вы так молоды...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Илона! Вы умница! И *рассказ Ваш вызывает невольное уважение! Удачи вам,славный человечек!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
осмотрите,неужели я похожа на замученную жизнью мать 4детей и бабушку 2 внуков?
-------------- Судя по Вашему коту, у Вас все ок:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо,Елена/мою дочь тоже зовут Елена/.Мир Вам И Вашему дому.
А кот-не показатель.Он может быть сытым и ухоженным,а хозяева жить хуже собак. |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь не выбирает не нацию и не религию,любовь выбирает человеческую душу!,и если любящие людьи не смогут любить и понимать,уважать и ценить друг друга,вот тогда в любвьи начнутса подниматса национальний и религиозний вопрос!,а это разрушит семью с фундамента!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Сто пудов!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |