> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 11:38   #1191
Lewis N c
Мужчина дня

http://www.never-again.com/genocide_map.php * * http://fr.wikipedia.org/wiki/Fichier:Artaxiad_Armenia_80BC-fr.svg смотрю я на эти карты и думаю,сколько же вас должно быть,чтобы заселить великую Армению
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 11:42   #1192
Dinah Soov
Мужчина дня

Такое можно заселить только с одним условием... это если вас всех,мусульман живущих на эти территориях,обармянить.:-D :-D Как видите,это такой же бред,как и ваши домыслы.
Старый 19.10.2010, 11:45   #1193
Al K Seltzer
Мужчина дня

этот бред не нами *придуман,даже ваш *посол Армении в Швейцарии, а также известный французский шансонье Шарль Азнавур публично потребовал от Турции возврата армянских земель. Об этом Азнавур, заявил в интервью итальянской телекомпании RAI 3. Приветствуя недавнее подписание в Цюрихе протоколов о нормализации армяно-турецких отношений, Азнавур отметил, что желал бы увидеть открытые границы Армении. Однако в то же время он сказал:
«В 1924 году турки обещали вернуть армянские земли, но этого до сих пор не произошло. Мне уже 85 лет и еще столько же я не могу ждать». Он напомнил и об обещании Иосифа Сталина, а также Севрском договоре, согласно которому Армении должны были быть возвращены Трапизон, Эрзрум, Ван и Битлис.
Старый 19.10.2010, 11:49   #1194
Jerry
Мужчина дня

Все верно... что несете бред,путая мух с котлетами. То,что вы написали об этих деятелях,совсем не говорит о Великой Армении,а прямо указывает на территории исторической Армении. Внимательно просмотрите те карты,что вы мне выслали и не забывайте читать их названия,чтобы не было потом непоняток в наших дискуссиях.
Старый 19.10.2010, 11:52   #1195
Hy Ball
Мужчина дня

ну это ваша версия,ведь аппетит приходит во время еды:-)
Старый 19.10.2010, 11:56   #1196
H Wayne Carv
Мужчина дня

Аппетит уже пришел к нам с вашей помощью.;-) А вопрос об исторических землях в пределах Севрского договора,очень правильный и достижимый. На большее мы никогда и не претендовали... еще и карту Урарту нам предьявите с выдуманными претензиями.
Старый 19.10.2010, 12:24   #1197
Urich Hynt
Мужчина дня

а что Урарту, и на этот счет у вас есть *своя концепция :-)
Старый 19.10.2010, 12:34   #1198
Dr I Ball
Мужчина дня

Если говорить о возврате всех территорий Великой Армении, нужно уничтожить около 5 государств. это глупость.
Армяне требуют возврата земель в рамках Севрского договора, то что по праву принадлежит Армении.
Старый 19.10.2010, 12:41   #1199
Dr Gutstein
Мужчина дня

А что Карабах имеет какое то отношение к Севрскому договору?
Старый 19.10.2010, 21:10   #1200
Rowan Doo
Мужчина дня

В ИНТЕРНЕТЕ Я ЧИТАЛ ЧТО БЫЛА ТЕРИТОРИЯ КОТОРАЯ НАЗЫВАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, ТАКЖЕ НАПИСАНО ЧТО БЫЛА ГОСУДАРСТВО- ТИГРАНА ВЕЛИКОГО КОТОРОЕ ЗАВОЕВАЛО ТЕРИТОРИИ СОСЕДЕЙ, И ЭТО ГОСУДАРСТВО ПРОСУШЕ СТВОВАЛО ГДЕ-ТО ОКОЛО 20 ТИ ЛЕТ!А ПОТОМ СОСЕДИ ОБРАТНО ОТОБРАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ! ВОТ ТОЛЬКО ОДНО НЕ ЯСНО ДО СИХ ПОР, ЧЬИМ БЫЛО ЭТО ГОСУДАРСТВО ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ЧТО К НЫНЕШНИМ АРМЯНАМ ОНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО И НЕ ИМЕЕТ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: