![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
образованный *человек *- тот кто *целью считает продолжающееся образование *или самообразование
---------------------------------------------------------- Наташа Ш., целью? Целью чего? Можно пояснить? |
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я вот задумалась - исходя из вашей логики, я не образованная, потому как работаю не по профилю того учебного заведения, где диплом получала, но у начальства на хорошем счету.... Вывод - где-то тут подвох. Стопудово!
Сегодня 23:16 Всем добрый вечер!... А Вы - практик... человек, который сам занимается своим образованием (процессом) и в результате становится образованным - квалифицированным в выбранной профессии... Ведь образование - процесс бесконечный - при желании... Я собственно и сама так работаю - совершенно не по первому профилю вышки... и очень многие важные профессионально вещи поняла быстрее и доходчивее именно в работе - не через спецлитературу...
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
добавлю к своему посту: зависящие даже от учебного заведения, которое закончил человек... это не мало важно... счастливцы те, кто может позволить себе учиться у Великих Учителей...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Задатки сами по себе не значат НИЧЕГО. Они просто есть. Без развития, т.е. образования, они в лучшем случае остаются задатками, в худшем - хиреют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё иное - это только наличие диплома. "Ум" без образования невозможен))
------------------------------------------------------- Сергей, почему ум без образования невозможен? Образование дает ум? |
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, образование даёт ум. Начнём с элементарного дошкольного. Без него будет Маугли)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Образование - качественное - развивает природные задатки... и интеллект в том числе...
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот задумалась - исходя из вашей логики, я не образованная, потому как работаю не по профилю того учебного заведения, где диплом получала, но у начальства на хорошем счету.... Вывод - где-то тут подвох. Стопудово!:-)
---------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D *Лена (Y) ;-) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Только Маугли))) Шесть звёздочек, что такое "рост в обществе"?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |