![]() |
![]() |
|
![]() |
#1191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1192 |
Мужчина дня
|
![]()
Законы на войне пишутся кровью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1193 |
Мужчина дня
|
![]()
Воевать с собственным народом, есть большая трагедия, в которую втянуло Россию бездарное руководство. Жалко людей погибающих физически и падающих морально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1194 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты на ней просто не был. Не верю ни одному твоему слову.Пустобрех!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1195 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, это не вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Мужчина дня
|
![]()
Законы на войне пишутся кровью. --НУ И ГДЕ ЖЕ ВАМ ПРИШЛОСЬ КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1197 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Карпов, ждём-с отчёта о боевых подвигах. *Страна должна знать своих героев
|
![]() ![]() |
![]() |
#1198 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо иронии. Я нигде не писал, что воевал лично. Разве что с китайцами на УССУРИ (Но не на Даманском- врать не буду).
Но зато воевали все мои предки казаки. И кое что передали по наследству. В том числе и рассказы о войне. С женщинами я бы вообще предпочел бы не обсуждать проблемы армии и войны. Мне кажется они у нас для других целей больше годятся. |
![]() ![]() |
![]() |
#1199 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая страна...такие-же у неё герои!!!:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов, я то думала, что ты воевал, так с пеной у рта доказывал свою правоту!? А тут, оказывается только пурга гналась. И ещё хватает совести *ставить на людей клеймо! И моего отца, хотя он мне неродной обозвал изменником! Да ты мизинца его не стоишь. Вот он не воевал, был подростком, а войну видел, мало видел, он испытал её на себе. *Но он у меня похоронен на мемориальном кладбище на аллее героев. Потому, что я так решила, и *он должен быть там.А ты, который вообще не нюхал пороху ещё смеешь об этом говорить? И свои дешёвые лозунги засунь в одно место. Пудрил тут всем мозги, герой...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |