![]() |
![]() |
|
|
|
#12041 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#12042 |
|
Мужчина дня
|
Дурак ты дядя Миша,говоришь общими фразами и дальше своего носа не видишь!!!!!
|
|
|
|
#12043 |
|
Мужчина дня
|
Какая вы грубая и вульгарная дама. Да и дамой назвать невозможно. Точно учились в хорах бандерщивны
|
|
|
|
#12044 |
|
Мужчина дня
|
Да ,матерей убитых ни за что жалко!Кого они теперь будут проклинать? Или званием "Герой Украины" будут слезы утирать?
|
|
|
|
#12045 |
|
Мужчина дня
|
может вам еще осудить Горбачева и построить берлинскую стену и сделать два государства ГДР и ФРГ потом соединить Словакию и Чехию
|
|
|
|
#12046 |
|
Мужчина дня
|
Спасибо за поздравление,я уважаю мнение всех людей ,но на уровне человеческого языка,а это,стыд.Потеряли всё..............и после таких гадких слов называют себя людьми.
|
|
|
|
#12047 |
|
Мужчина дня
|
Президент не должен жить в халупе и ездить на жигулях , во первых он лицо Государства! ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА!!! Многие считают его вором ну это только завистники , я его тоже раньше призирал ,
|
|
|
|
#12048 |
|
Мужчина дня
|
да мы не лезем.Это Крым не хочет с вами.Но Женя не злитесь на Путина.Мы точно не хотим вам зла.Я надеюсь тоже не хотите фашизма?
|
|
|
|
#12049 |
|
Мужчина дня
|
Добавлю....все к нам рвутся жить,да мы не пускаем!!
|
|
|
|
#12050 |
|
Мужчина дня
|
:-P ЭТО ВАМ ВСЕМ (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) ПУТИНУ СЛАВА !!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!! ВОССТАНОВИМ МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!!!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|