> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 10:24   #1201
Dr E Ville
Мужчина дня

О...(H) И Аслан Асланян здесь,кикельский подданный и ярый защитник грузин,неповзрослевший понтливый индивид...:-D Ну что,Аслан,устраиваешь ещё гонки,"наказывая" с места на светофорах иномарки на своей Ладе??? ;-) (Y) Кстати,я что фамилию стал на русский лад "ов" писать,чтобы перед армянами не палиться,что-ли? (ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 13:32   #1202
McRell
Мужчина дня

Кто про оскорбительные выпады говорит!!!!(fr)(md) Асланов,а вам напомнить,как вы в группе "Мирные переговоры" ни за что и без предупреждения бросили меня в ЧС из-за того,что не были в состоянии проводить со мной дисскусию на интелектуальном уровне?:-D(Y)(N) Не стройте из себя добродетеля,я всем всегда напомню что *вы такое. ;-)(v)
Старый 11.03.2010, 13:34   #1203
Armand Hommi
Мужчина дня

P.S.Готов подписаться под каждым словом этого поста,что адресован вам Асланов; вы лжец,трус и подлый человек.
Старый 11.03.2010, 13:58   #1204
Drew Piococ
Мужчина дня

Нарек,и где ты там увидел человека?(H)
Старый 11.03.2010, 14:07   #1205
Mister Doti
Мужчина дня

Про это потом, Альберт джан.:-D(Y)
Старый 11.03.2010, 14:14   #1206
M Balmer
Мужчина дня

Нарек,ЭТОГО трогать нельзя.Он здесь НЕПРИКАСАЕМЫЙ.Ну как каста индийская--каста бедных и немощных.Он на особом счету в группе.Скоро памятник ему поставят.;-)
Старый 11.03.2010, 14:40   #1207
Joe Kerr
Мужчина дня

Кто вытазщил из ЧС Руслана Авакяна? Этого можно было сделать только если человек обещал не повторить ту мерзопаскость, которую нес. Притом - только администратор группы, и поставив в известность меня, модератора, который его туда отправил. По законам элементарной этики хотя бы. я предлогаю разбираться в этом вопросе до коца.
Старый 11.03.2010, 14:56   #1208
Max Little
Мужчина дня

вы лжец,трус и подлый человек
Старый 11.03.2010, 14:57   #1209
Rick Show
Мужчина дня

Суд присяжных тоже будет или так,между модераторами разберётесь.Кстати,здесь были недовольные Вашим модерирование.Админкоманда разобралась?
Старый 11.03.2010, 15:03   #1210
Count Dynn
Мужчина дня

Вика,ты знаешь что меня удивляет,вернее не удивляет уже.Я не встречал ни одного поста участника,который сделал бы замечание своему же.(по нации)Ну не встречал.
Если сделано заявление и оно противоречит правилам группы--модераторы сами должны принять решение.Не надо никому давать советы.На то они и модераторы.Если сами не могут решать эти вопросы--то пусть выходят из модераторства.Тут уже модератор предлагал в ЧС другого модератора.Комедия.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: