![]() |
![]() |
|
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто про оскорбительные выпады говорит!!!!(fr)(md) Асланов,а вам напомнить,как вы в группе "Мирные переговоры" ни за что и без предупреждения бросили меня в ЧС из-за того,что не были в состоянии проводить со мной дисскусию на интелектуальном уровне?:-D(Y)(N) Не стройте из себя добродетеля,я всем всегда напомню что *вы такое. ;-)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S.Готов подписаться под каждым словом этого поста,что адресован вам Асланов; вы лжец,трус и подлый человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек,и где ты там увидел человека?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Про это потом, Альберт джан.:-D(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек,ЭТОГО трогать нельзя.Он здесь НЕПРИКАСАЕМЫЙ.Ну как каста индийская--каста бедных и немощных.Он на особом счету в группе.Скоро памятник ему поставят.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто вытазщил из ЧС Руслана Авакяна? Этого можно было сделать только если человек обещал не повторить ту мерзопаскость, которую нес. Притом - только администратор группы, и поставив в известность меня, модератора, который его туда отправил. По законам элементарной этики хотя бы. я предлогаю разбираться в этом вопросе до коца.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
вы лжец,трус и подлый человек
__________________________________ А как модеры смотрят на вот это? Какая наглость так обзывать человека да еще в теме о жалобах. |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
Суд присяжных тоже будет или так,между модераторами разберётесь.Кстати,здесь были недовольные Вашим модерирование.Админкоманда разобралась?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика,ты знаешь что меня удивляет,вернее не удивляет уже.Я не встречал ни одного поста участника,который сделал бы замечание своему же.(по нации)Ну не встречал.
Если сделано заявление и оно противоречит правилам группы--модераторы сами должны принять решение.Не надо никому давать советы.На то они и модераторы.Если сами не могут решать эти вопросы--то пусть выходят из модераторства.Тут уже модератор предлагал в ЧС другого модератора.Комедия. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |