![]() |
![]() |
|
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() - Мадам, вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда же мне надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами. |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
На одесском привозе;
- Чем вы кормили вашу курицу? - А зачем Вам знать? - Я бы тоже хотела так похудеть ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Один алкаш другому: "Вот Миш скажи мне, почему наш сервиз на шесть персон, которым мы уже пользуемся четыре года, некоторые почему-то называют одноразовой посудой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Из разговоров в чате:
- Пил с котом пиво. Он поначалу фыркал и отплёвывался. Что ж, все мы так начинали. |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
Наконец-то объединились общества анонимных алкоголиков и некрасивых женщин... Все всем нравится, все всем довольны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
Зеленые яростнее протестуют против меха, чем против кожи, потому лишь, что состоятельных женщин доставать куда легче, чем шайки байкеров.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
Решил уволить секретаршу, - говорит директор.
- Почему? - спрашивает инженер. -Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому.Она пригласила меня на чашечку кофе. - Так это же хорошо! - Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет. - Ну, так это же прекрасно! - Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы. - Так это же здорово! - Но, ты представляешь в каком виде я туда вошел?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Дpагоценный мой, яхонтовый, дай pуку, погадаю, все скажу, что будет, что
было. Мужик pавнодушно пожимает плечами, пpотягивает pуку: - Hу, погадай. Цыганка некотоpое вpемя смотpит на ладонь, потом гpомко кpичит: - Стpашной смеpтью помpешь! Заpежут тебя, сдеpут шкуpу, четвеpтуют, зажаpят и съедят! Мужик (снимая кожаную пеpчатку с pуки): - А теперь? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |