![]() |
![]() |
|
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему же абсолютное большинство населения страны хочет вернуться в это "проклятое" социалистическое общество? Это данные авторитетных
----------------------------------------------------- Николай-а всё просто объясняется...Потому,что тем кому за 35 (лет) помнят стабильность и уверенность в завтрашнем дне...плюс бесплатные квартиры,путёвки,во время полученную зарплату...(речь сейчас о временах правления Брежнева) МЫ ВСЕ БЫЛИ УРАВНЕНЫ В СЕРОСТИ И НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА-БЕДНОСТИ...которая нам тогда казалась нормальной жизнью. Кстати,далеко не все хотят возврата социализма-я сужу по другим группам. |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ ЛИЧНО ГДЕ?
------------------------------ Если брать то время-то скорее Рабы...хотя успела поработать (после школы месяцев 10) в райкоме комсомола...и скажу- у работников были свои отдельные магазины-ГДЕ БЫЛО ВСЁ...и привелегии были...мне предлагали сделать карьеру,я отказалась-были на то у меня причины...разочарование в идеалах комсомола и коммунизма-это честно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
И что изменилось - даже формула "ЭЛИТА-СТРАЖНИКИ-РАБЫ" к соременному состоянии России более подходит. Не согланы, НИНА? Возразите!
------------------------------------------------------------ Николай я и согласна и нет...объясню. Тогда нам нельзя было бизнесом заниматься,а сейчас можно. Значит есть шанс (индивидуальный) жить лучше.И *знаю людей,кто своим трудом плюс удача или везение-и подлялся и живёт хорошо...и главное они добились это без криминала. А что касаемо этой "Элиты-стражники-рабы" то так и есть...просто сейчас у рабов (сори) есть всё же шанс подняться...и если не стать элитой,то хоть бы жить нормально. Чтобы никто не обиделся...скажу и я своего рода раб. |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой вгляд схема ЭЛИТА-СТРАЖНИКИ-РАБЫ сейчас хорошо работает в Грузии...там при большом проценте безработицы и *при маленьких зарплатах населения, именно военные и полиция получает самые большие зарплаты...Почему? Да потому,что тогда и будет этот полицейский или военный защищать властьдержащих изо всех сил...это и понятно почему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, спасибо за честный ответ (правда мне покалось, что маленечко полукавили). Есть люди (в том числе мои ближайшие родственники) которым стало жить лучше сейчас. Но они согласны с одним - раньше ВСЕ были уверены в завтрашнем дне, а сейчас НИКТО не уверен, что будет завтра. Я знаю многих людей (сейчас общаюсь) которы при социализме (при Горбачеве) сделали приличное состояние и сним неплохо развились сейчас... Хочется пожелать Вам успехов дойти от раба(Вы сами себя так назвали) до элиты! Тем более вы так рьяно в это верите! А как же крыши. коррупционеры и др.? Ещё в советское время на вопрос может ли сын полковника стать генералом? отвечали - конечно нет! у генерала свои дети есть! Элита она была есть и будет элитой при любом строе и посторонних туда не допустит! (например Михалковы!)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же крыши. коррупционеры и др.? Ещё в советское время на вопрос может ли сын полковника стать генералом? отвечали - конечно нет! у генерала свои дети есть! Элита она была есть и будет элитой при любом строе и посторонних туда не допустит! (например Михалковы!)
------------------------------------------------------------------ Николай я вот сейчас подумала-может у нас сейчас в России ЭЛИТА это немного другое от Платоновской? Ведь кроме совсем уж настоящей *элиты (власть,олигархи и крупные бизнесмены) есть еще категория неплохо живущих людей-то есть достойно...? как вы думаете? И ещё ...вот многие сейчас социалистические времена с теплотой вспоминают...а начинаешь с ними беседу и выясняется,ЧТО ОНИ В СУЩНОСТИ С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОТОЙ ВСПОМИНАЮТ СВОЁ ДЕТСТВО или МОЛОДОСТЬ...а беззаботное детство и молодость не может быть плохим-вот вам еще одна причина многих тоскующих по социализму-коммунизму. |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,гуманоидам,чё все Ленина хороним и ругаем?:-D Ну ругайте-ругайте,вы на больше не способны.Как жили в дерьме , так и живете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
Игнатеско ты продался америкосам там и сиди, а мы не гуманоиды, а патриоты своей Родины( не путать с государством). И не тебе решать ,как нам жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Модератор-Адольфа в черный список за один пост,где он в корректной форме выразил свое мнение!
А этого И.Игнатеску у которого один только флуд и провокации никто не наказывает! Потому что он во всем согласен с пилигримом!!! Верните Адольфа,что за дискриминация,его тема актуальна. Сами кричите о справедливости,а не согласных сразу в ЧС.8oI |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |