![]() |
![]() |
|
![]() |
#12131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12132 |
Мужчина дня
|
![]()
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть
|
![]() ![]() |
![]() |
#12133 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо людей обманывать-я там жила и знаю как было и как сейчас,конечно худой мир лучше любой войны ,но народ русский в Крыму хочет именно так -присоединится и пусть будет так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12134 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин!!,войной нам Америку...вперед!!.Кровожадные вы мои сограждане стали с Путиным,не такие вы были при Брежневе!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#12135 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам (мадемуазель)! Боюсь, не вам судить о моей духовности. Книги читаю, прессу тоже, культовые фильмы смотрю, в театры там разные... Два высших образования... В Бога верую, В Родину и людей. Играю на 3 музыкальных инструментах. Стихи пишу (хорошие). Стремлюсь к постоянному личностному развитию. Да и словарный запас у меня явно богаче вашего. Кто вы, чтобы судить о моем духовном богатстве? И в Википедию не ходите, я пошутила. Хотя... возможно, именное это - ваш уровень развития.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12136 |
Мужчина дня
|
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#12137 |
Мужчина дня
|
![]()
Не зря у тебя такая фамилия. Ты и в правду ЧУДИК. И когда это Путин воевал с мирным населением? Настоящий мужчина не поднимет руку на беззащитных. А наш Путин НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, не в пример некоторым. А уж если этот мужик что-то задумал , то его не остановить, так что задумайтесь,может все решить по хорошему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#12138 |
Мужчина дня
|
![]()
увы не мой был бы такой у нас не было бы таких сейчас ситуаций
|
![]() ![]() |
![]() |
#12139 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ТЫ ВОЛНУ НЕ ГОНИ ПОЕДЬ В АБХАЗИЮ ПОСМОТРИ КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ И ПОСЛУШАЙ КАК ОНИ ГОВОРЯТ О ПУТИНЕ ОНИ ЕГО БОГОТВОРЯТ И ЖИВУТ ДОСТОЙНО . а ЗАЧЕМ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАТЬ ЗЕМЛЮ ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#12140 |
Мужчина дня
|
![]()
Западные политики многие Путина хвалит пусть читают в интернете ...Иногда не понимаю кого хотят вместо Путина ???Про Обамы и Путина пишут собака лает караван идет ..Так держать .!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |