![]() |
![]() |
|
![]() |
#1211 |
Мужчина дня
|
![]() -Такое дело - у меня велосипед украли. Причем сделал это кто-то из моей общины!Дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Когда дойдешь до не укради, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну, что, мой совет помог? - интересуется священник. - Не совсем,но идея сработала. -А как все получилось? - Да неважно. - Ну, все-таки? - настаивает священник. -Понимаешь как,созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до не прелюбодействуй, то вспомнил, где забыл велосипед. |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Мужчина дня
|
![]()
Недавно в джунглях Амазонки было обнаружено племя, мужчины которого способны развивать скорость до 60 женщин в час. Это все что успела сообщить наш корреспондент Елена Соловьева!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Мужчина дня
|
![]()
Известную киноактрисуспросили:
- Откуда у вас такое оригинальное золотое ожерелье? - О,это память о моих мужьях. - О мужьях? - Разумеется! Ожерельесделано из обручальных колец. |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос:
- Извините, у вас нет туалетной бумаги? - Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: - Извините, а газетки случайно не найдется? - Увы, нет. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: - По десять рублей не разменяете? |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Мужчина дня
|
![]()
Одесса. Поздний вечер.
- Мойша, ты чего ворочаешься? - Да вот, Сарочка, не могу уснуть - завтра должен Абраму деньги отдать. Сара выходит на балкон, поднимает голову и кричит: - Абрам! Абрам! - Что, Сарочка? - Тебе Мойша денег должен? - Должен. - Так вот, он тебе их не отдаст! Возвращается обратно: - Спи, Мойша, теперь пусть Абрам не спит! |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Мужчина дня
|
![]()
Классный руководитель вызвал родителей 5-классника в школу.-"Ваш сын бегает за девочкам на переменах.-"А что такого плохого в том,что наш сын бегает за девочками?"-"С бензопилой?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Мужчина дня
|
![]()
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед нимкупила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчинаувидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказалженщине:
- Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Мужчина дня
|
![]()
Подведение итогов учений ВДВ.
Генерал: - Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ ! Журналист: - Простите, как без потерь? А где ещё трое …? Генерал: - Экипаж прыгать отказался... |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Мужчина дня
|
![]()
П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев...
Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |