![]() |
![]() |
|
![]() |
#1231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве я бываю только по командировкам и только проездами ,но мое мнение сильно отличается от вашего .Я даже не говорю о девочках которые пьют во всю .И не нужно уважаемый коверкать названия ,в том что вас мама дибилом родила Кавказ с много миллионным и интернациональным населением не виноват .А так удачи и хорошего бюджетного вам лечения .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой тебе совет не дели русских и Дагестан.На территории Дагестане проживают свыше 150т.ч русских не говоря о казаках (Кизлярский и Тарумовский район).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Мужчина дня
|
![]()
На всех не хватит .Но одному помогу в лечении спокойно ,и даже уложу в хорошую клинику на берегу моря для восстановления психической составляющей .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Мужчина дня
|
![]()
Рад что у вас все хорошо .И не забывайте себе голову межнациональными спорами и разговорами .Займитесь полезным делом .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Мужчина дня
|
![]()
С психологической составляющей у меня нет проблем, ззначит не видать мне моря...:( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Мужчина дня
|
![]()
А на море приезжайте .Как раз в августе отпуск, буду в Махачкале .Решитесь приехать дам контакты .Встречу ,заселю в хорошую гостиницу .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Мужчина дня
|
![]()
Увы, мне с моей бюджетной з/платой, о море только мечтать и вспоминать детство золотое, когда жила в Крыму....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Мужчина дня
|
![]()
После развала СССР. пришлось на Родину предков уехать,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вас думаю не кто не высылал ?Да и Крым остается самым русским городом в Украине.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |