![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Мужчина дня
|
![]()
тема просто тупая,пусть тогда добавят ещё чёрных ястребов для справедливости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Мужчина дня
|
![]()
яков и что вы знаете об Азербайджане в кратце????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Мужчина дня
|
![]()
Шихахмед ! Смысла нет писать об Азербайджане ! Все равно запишут или армянским шпионом или еврейским провокатором ... Надоело писать одно и то же ... Люди закомплексованы ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков все впорядке, здесь все свои...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков-Все равно запишут или армянским шпионом или еврейским провокатором .............................Я родилась в Грузии,на черноморском побережье.......и вот накануне 5 дневной войны была на Родине,навещала родных,друзей,могилы предков....
Так в Грузии друзья в шутку меня называли "русская шпионка",а когда я врнулась в Москву,то на работе пошутили - "грузинский резидент" Все это большая политика.....а людей которые заняты ДЕЛОМ только интересует содружество наций. Скенхеды тоже придуманы большой политикой......Вот ткие вот дела. |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Мужчина дня
|
![]()
с каждым годом будет только хуже , скинхедов становится больше , по данным ФСБ России , в ряды скинхедов , вступили более 500.000 человек по всей России , чем больше стычек в России на национальной почве , тем больше скинхедов , тем больше убийств узбеков , таджиков , армян , азербаджанцев !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя ! Нужно подчиняться российским Законам , а не приходить со своим Уставом ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков совершенно верно - и к нам в Израиль прут туристы с огромными суммами денег , и ведь товарищи из Гос Думы России !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете Катя! Во мне две национальности......две веры......мать мусульманка,а отец христианин.На русскую я не похожа.......но вот недавно я ехала из подмосковья на электричке ......полный вагон СПАРТАКОВЦЕВ.....молодые пьяные ребята.........я ехала с ними 3 часа......меня никто не обидил.....а наоборот,я опаздывала на электричку и не купила билет(контролеры в вагон даже не сунулись) а вот ребята меня чрез турникет на Казанском вокзале бесплатно провели:-D *потому что перед этой толпой все двери были открыты.Конечно я понимаю,что ребятам южной и среднеазиатской наружности гораздо труднее,но не смотря на цифры которые вы приводите Москва и Россия были и будут международным центром где проживали и будут проживать огромное количество разных национальностей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |