![]() |
![]() |
|
![]() |
#1231 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Когда вместо подруг и друзей лишь тени мелькают Любимый человек тебя ни с чем оставляет И какие-то прохожие обжигающие взгляды кидают. А ты не останавливаешься, хоть идти уже не можешь Ты будешь в ответ смотреть, но потом глаза закроешь Комок какой-то в горле, но ты улыбаешься Ресницы стали мокрыми, но ты не сломаешься… Ты вроде веришь в лучшее, но и как-то не верится Что вскоре все изменится, что все заслужится, А кто-то вовсе не поймет, и ты обидишься И от депрессии такой голова закружится. Дарила всем любовь уже потеплевшую А получила в замен лишь взгляды с насмешками А все равно ничем никого ты не обидишь Лишь оставаясь в одиночестве ты всех ненавидишь… И молча в тишине общаясь со звездами Ты будешь шептать что-то на человеческое не похожее Считая звезды…называешь их странными именами… И ЗАВТРА ты уже не хочешь…как жить-незнаешь.
![]() |
#1232 |
Новичок
|
![]()
Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но «неотложку», мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: «Теперь не умирают от любви...»
![]() |
#1233 |
Новичок
|
![]()
Жизнь, это как сон..
Человек живёт своими надеждами, мечтами, он выдумывает свой мир и играет по своим правилам до тех пор пока в голову не приходит сознание реальности, что всё не так как ты хочешь...*-)
![]() |
#1234 |
Новичок
|
![]()
Оцифрованные люди
Ловко врут, кричат, и дружат С помощью клавиатуры. Им язык уже не нужен - Пальцы бегают по кнопкам, Променяли речь живую, Променяли смех на скобки, Променяли лес и небо, Кровь заката, шум прибоя, Шелест листьев предрассветный На мерцанье монитора. Целый мир лежит в архивах, Серверах и жестких дисках Цифры набирают силу, Смысл жизни будет в цифрах... С каждым новым поколеньем Провода все глубже в мясо, И давно смирились с этим Оцифрованные массы...:-| :-| :-|
![]() |
#1235 |
Мужчина дня
|
![]()
Сыграй мой друг,сыграй маэстро,
Когда тоска нахмурит бровь. Сыграй мне соло без оркестра, Пусть чистый звук впитает кровь! Но не играй того,что было, Не разжигай костёр в груди. Пусть сердце многое забыло, Ты память сердца-не буди. Струну покорную лаская, Ты мне ловушку не готовь, Не воскреси, того не зная, Мою убитую любовь... Сыграй любимый,мой маэстро! В метели песни закружи. Без фортепьяно,без оркестра, Сыграй мне соло для души. |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Мужчина дня
|
![]()
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: "...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманово Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего... Истину лепите. И да сбудется. Эта жизнь.она всегда прекрасна! |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Новичок
|
![]()
Ты споришь, воюешь, порою ссоришься.
* * И все же подумай прежде всего: * * Что главное в жизни не С ЧЕМ ТЫ БОРЕШЬСЯ, * * А РАДИ ЧЕГО. А РАДИ ЧЕГО? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Мужчина дня
|
![]()
С тобою невозможно расставаться,
Твоя история неповторимо бесконечна, И не возможно описать тебя вкратце, В любви ты счастлива на вечно. Ты нежность рук божественных, Ты с легкостью играешь взглядом, Ты персонаж игривых снов торжественных, Тебя хотят увидеть рядом. И обнимать в вечерней мгле, И наслаждаться романтичностью твоей, И быть участником в твоей игре, И лицезреть тебя в желанном сне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Мужчина дня
|
![]()
Я напишу с той стороны стекла...
...о времени, которое проходит мимо. Которое течёт неуловимо, которое есть дар, и счастье, и беда... Я напишу с той стороны стекла... ...о вере в неизменность перемены. Рассвет придёт - и дрогнут тела стены, Душа уйдёт, останется - зола... ...но надпись потускнела, потекла, ладонь, прижатая к стеклу, заледенела, И я стоял, и плакал неумело, писал, писал - С ТОЙ СТОРОНЫ СТЕКЛА... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |