![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
А когда мою пожилую маму привезли с инсультом в больницу не оказалосьнужных лекарств. В мозгу произошли необратимые процессы. Клетки мозга погибли. НЕ было оборудования, чтобы поставить правильный диагноз, а потом не было лекарств.Сейчас диагноз ставят за 3 минуты и лечат правильно. На себе испытала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
И плохо жили????? По крайней мере даже в любом акушерском пункте, в любой деревне помощь могли оказать.... Однажды меня медведь погрыз, и первую помощь оказали в деревне. Потом вызвали вертолет, и на нем увезли в больницу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего её поднимать? ПРосто не надо вороватьденьги, которые выделяются на ремонт и новое оборудование. А ремонтная бригада сделает своё1дело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
..при таком раскладе уже был бы коммунизм..#u45c235debcs# #u65335efd63s# #u73d5c9ea24s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Станет вакантным, если не буду замалчивать безобразия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас муниципальная больница и я сомневаюсь, что главврач ничего не подозревает, просто всем так удобно, иначе персонал бы вел себя иначе. А бегать и требовать мне было не до того.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Это индивидуальные случаи. Думаю, что не везде так. Где нормальные условия для работы, там медперсонал держится за свои места. ВЫ могли пожаловаться гл.врачу. Они и надеются на ваше вознаграждение и молчание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
В прошлом году ко мне по моему звонку из палаты бежали всем скопом медсестры и медбратья. Промедление ничего хорошего им не предвещало.Сутки напролет не отходили от меня. Деньги не платила. Если ВЫ говорите о своем опыте, примеры есть? Я не по слухам, а по личному опыту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
И я по личному опыту>Муж лежал в травме с черепно-мозговой травмой у меня на руках дома больная лежачая свекровь,за которой нужен также уход, поэтому дежурить у мужа постоянно я не могла. Медсестра мне прямо сказала платите и будем за ним смотреть, я платила.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |