![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() - * * * По сравнению с любой другой страной Израиль имеет самое большое количество музеев на душу населения. - * * * Израиль имеет самое большое в мире количество компьютеров на душу населения - * * * Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения: Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60 |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ли не доказательство избранности евреев??? А вы видели фильмы о том, на какую землю пришли евреи в 1947-48гг??? И какая тем эта Земля?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имела ввиду СЕЙЧАС в последнем предложении. простите, волнуюсь. Тема очень близка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Мужчина дня
|
![]()
Может, в этом разгадка отношения к евреям. Просто банальная зависть и непонимание.
Тамара, а может просто перестать свистеть о там какие мы самые-самые и все образуется? ![]() Кстати чтоб вы были немного в курсе большинство израильский компаний это филиалы или дочерние компании американских компаний. А на счет научных работ чет в новостях пишут совсем *другое - <span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 21px; ">Объем научных работ в Иране растет в 11 раз быстрее, чем в среднем в мире, и стремительнее, чем где бы то ни было, пишет New Scientist, ссылаясь на данные исследования. <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; ">;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голландии. *
гыыыы... ну это просто *добило ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсений, по экспорту продукции Хай-Тека - мы занимаем второе место после Штатов, хозяева большинства американских компаний, открывающих здесь свои филиалы - являются евреями или израильтянами, израильские программисты в Штатах ценятся выше, чем местные...это тоже факт:-)
Я не говорю об еврейской избранности, просто по хай-теку это все давно известно... |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсений, скромность, конечно украшает человека но не до такой же степени.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсений, как и я, не еврей...я русских и еврейских кровей, он - татарских, русских и еврейских...
Кстати, Арсений - в той же селиконовой долине в Штатах - куча израильских компаний...в МСК - тоже...как ни странно:-) Ты, Арсений, скорее всего хочешь уехать из Израиля в Канаду или Штаты...так там ты тоже столкнешься, если имеешь какое-то отношение к Хай-Теку, с израильтянами - если ты обладаешь какой-нибудь рабочей специальностью или чем-то в этом роде - то шанс на это гораздо меньший. |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Мужчина дня
|
![]()
ПИСЬМО МИРУ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
Элиэзер БЕН ИСРАЭЛЬ Лето 1969 года Я не существо с другой планеты, как вам, похоже, кажется. Я иерусалимец, такой же человек из плоти из крови, как и вы. Я гражданин моего города, неотъемлемая часть моего народа. Мне хочется сказать вам кое-что, чтобы облегчить душу. Поскольку я не дипломат,мне нет нужды выбирать слова. Я не стремлюсь доставить вам удовольствие или даже убедить вас. Я вам ничего не должен. Вы не строили этот город, не жили в нем; вы не защищали его, когда они пришли, чтобы его разрушить. И мы будем прокляты, если позволим вам отобрать его у нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с ним согласен:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |