> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 13:24   #1241
Donald Dyck
Мужчина дня

Опять у Харитонова бредовые идеи...:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 08:33   #1242
Jerry
Мужчина дня

Я вот тоже подначиталась..расстроилась, папенька мог так славно жить-не тужить, а мог бы и детишек осчисливить, меня т.е. и ведь ,что странно - тоже студентам преподовал. И до сих пор студенты его помнят,но вот честностью своей замаял всё начальство тогда, вечно ему всё выговаривали - чего он добивался? *И сейчас мой отец работает, мама болеет. А так, с какого перепуга он должен таскаться на работу? зная,что есть столько всего в мире - чего он не видел. Завидую вот японским пенсионерам - с палочкой, а волочатся в нашу Третьяковку, сидят где-то в Бразилии немецкие бюргеры на пенсии... И кстати, здесь уже прошло - радость то какая - теперь кажный, ну кажный могёт заниматься предпринимательством. Вы ещё не занялись? *А учитель словесности - дурачьё, радости не поняли , к черту школу и учеников - давай всем по магазину..или *типа того. Врачиам - немедленно *в платную услугу, а ты офицер? - вот неудача то, *Почему всем по чьему то образцу жить? по предпринимательскому?
Старый 07.06.2010, 10:14   #1243
Lou Pole
Мужчина дня

Вячеславу Харитонову. За пенсионеров и от имени пенсионеров я не говорил (прочитайте внимателеьней!). То, что абсолютное большинство пенсионеров ВЫНУЖДЕНО РАБОТАТЬ не моё высказывание, а уважаемых депутатов Годарственной Думы! В этом форуме не по теме пошла речь - что дал Ленин лично для Вас? Может кто-то её создаст и разовьёт? А то, что Вы пашете и даёте работу другим - разве это плохо? Я пять лет работат в фирме - знаю как даются деньги. А дома сидят только те пенсионеры, которых просто не берут на работу (сам бы многих не взял!) или те, кого содержат дети и внуки.
Старый 07.06.2010, 10:59   #1244
May Day
Мужчина дня

"кто был НИКЕМ-тот стал ВСЕМ "-вот что сделал Ленин и это великое преступление перед нацией.Он привел к власти БЫДЛО.(N)
Старый 07.06.2010, 11:02   #1245
Raney Scho
Мужчина дня

Видать не плохо тебя кормят-эти же быдло.Еле в машину влезаешь
Старый 07.06.2010, 11:04   #1246
Pole
Мужчина дня

Харитонов,а про свою бабушку,когда расскажешь нам?(fr)
Старый 07.06.2010, 11:38   #1247
Tom Morrow
Мужчина дня

Тебе всего 29 лет,что ты знаешь о Ленине?Тем более ты не жил при Советской Власти.Ты зомби,у тебя своих мозгов нет,то, что говорят тебе по ящику ты и перевариваешь. Сегодня, модно стало пиздеть против Ленина и Советской Власти,поэтому ты и ляпнул,чтобы следовать за стадом как баран.
По его замыслу русский народ лишился своего государства. За годы Советской власти на которую ты так дрочиш, крестьянство - ядро русского народа дававшее стабильный демографический прирост, было деклассировано, крестьян превратили сначала в крепостных, а затем постепенно в сельскохозяйственных люмпенов.
Старый 07.06.2010, 12:04   #1248
Drew Pioco
Мужчина дня

Давайте я открою тему ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЕНИНЕ И ЕГО ИДЕЯХ (теории и практике) Где можно будет высказываться без обливания грязью. Любая правда от грязи отмоется! Всему время. А что касается сельского хозяйства - пусть ЛЕНИН ЕГО РАЗРУШИЛ, носейчас его просто уничтожают! Я понимаю, что многие знают Моску, самолет и заграницу и рассуждают о сельском хозяйстве. Да Вы на поезде проедте или на автомобиле - посмотрите на огромные невозделанные просторы. А стада животных - редкость!
Старый 07.06.2010, 12:08   #1249
McRell
Мужчина дня

У меня не получилось создать, может кто другой создаст?
Старый 07.06.2010, 12:33   #1250
Tay
Мужчина дня

Нет, господин хороший, обелить ленина не удастся, потому что молодое поколение и знать о нём ничего не знает. Нынешние власти не хотят заниматься этой проблемой, только потому, что не хотят обижать старшее поколение. Власти только стыдливо закрывают мавзолей на все торжества, этот памятник 73 летнего позора безбожной власти.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: