![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Во общем прикол такой. А че ругаетесь та?!... По позитивней можно люди... Очень даже оригинально- прикольно можно сказать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
если бы меня в реальности так поздравили я бы им писюльки б пооотбивала
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) нельзя так поздравлять, так поздравлять блять можно, и в интернете поцы себя опозорили, похожи на голубеньких, посмеялись над бабами и стали бухать, им подарить больше нечего глупые пустышки, просттутки какие то
|
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
У парней такое чувство юмора , а в чем жестокость не понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачто :-S веселые парни , а кто обломался и не увидел что за кружками это их проблемы :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Креативно, необычно, с юморинкой:-) Кто шуток не понимает и с ч/ю проблемы- искренне сочувствую*-) Уж лучше весёлое поздравление, чем ветка мимозы и сухое "поздравляю". Учитесь жить с юмором, а то сплошная серость, аж противно(sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Критикуют либо те, кому завидно, либо те, которые давно не видели, что там за кружками!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж лучше так, с юмором и оригинально, чем сухая полуобсыпавшаяся ветка мимозы с открыткой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
И ведь большинство не смотрело на лица парней, на то с каким выражением они поздравление читали, все ждали интересной концовки, обломались и давай хаять, тоже мне пуритане выискались, как будто на пляже никто не был...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |