![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет неправда.Я и коран читала и библию изучала.Одно время этим очень увлекалась.
Это все как отдельные течения....опять же вспомним тех же масонов с ихними тайнами. ...... А уж если о сектах говорить,то есть евангелисты,они проповедывают одно,свидетели иоговы другое.....Господи! Да их полно.Так же и в мусульманстве. А в бизнесе так вообще разное происходит.Я знаю один клан азербаджанцев которые в свое время отбили свое дело у чеченцев в Москве.Я знаю мирных чеченских женщин которые работают обычными продавцами в магазинах в Москве. Так что ребята,все это большая политика..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
кто бы сомневался..))))у него глаза добрейшие,я заметила..и палец указательный-добренько так машет в объектив телекамер..я и это *заметила..))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий вы являетесь знатоком Слова Всевышнего?
Али, будучи человеком, я по определению не могу быть знатоком непостижимого человечеству. |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Но я знаком с Кораном, Торой и Евангелием.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Так в каком месте вы Георгий заметили,что Тора,Коран,Библия проповедуют насилие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий смею заметить я ещё не начал выкладывать противоречия из БИБЛИИ,из уважения к вашим чувствам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
кто бы сомневался..))))у него глаза добрейшие,я заметила..и палец указательный-добренько так машет в объектив телекамер..я и это *заметила..))))))
*И прикид у него настоящего джентльмена. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Посланник Аллаха сказал:Не желайте и не делайте того чего не желали бы себе
|
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий смею заметить я ещё не начал выкладывать противоречия из БИБЛИИ,из уважения к вашим чувствам!
Весьма признателен за уважение к моим чувствам, вот только к Библии они никакого отношения не имеют. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |