![]() |
![]() |
|
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай, попробуй, я просто на телефоне сегодня не очень удобно что либо здесь делать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
ага..вы посмотрите что Ляшко орал у Савика Шустера вчера на першем- мол это сепаратисты кидали коктейль Молотова с окон..вопрос, зачем?? чтобы себя самим сжечь что ли?? открываю стримы-невооруженным взглядом видно-как кидают коктейли с улицы в окна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
знаю...но с другой стороны сейчас все войска и правосеки в одних местах сосредоточены...вот бы всех разом и прихлопнуть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин, реально сейчас вообще ничего не может сделать, как бы еще наши по жопе не получили мы ж уже РФ и от нас поехали
|
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
им там реально мозги промыли.. я смотрю постоянно укр.СМИ-такой маразм говорят-жуть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
БОЙНЯ БУДЕТ ХОТЬ ТАК ХОТЬ ЭТАК И ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЯНУТЬ ТЕМ БОЙНЯ БУДЕТ КРОВОПРОЛИТНЕЕ,ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКА ЧТОБ НАРОД ЗАРАНИЕ НЕ БУДОРАЖИТЬ КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ???!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
В 41 МЫ ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛИ КАКАЯ ВОЙНА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ У НАС ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ ВСЕМ МОЛЧАТЬ И ТО И ЭТО И ЧТО ???ОТСТУПАЛИ ДО МОСКВЫ,А СЕЙЧАС ВРАГ УЖЕ ПОД МОСКВОЙ КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАЙМУТ ЮГОВОСТОК ДО МОСКВЫ УЖЕ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ 500 КМ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ УГРОЗЫ КОГДА ПОЙМЁТЕ ВАС УЖЕ ОКРУЖАТ!!!!ПРОМЕДЛЕНИЯ ПУТИНА ПРЕСТУПНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
Роксана бес паники !ни кто по попе не получит! Где мы там ПОБЕДА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не о договорённостях все видим что это пыль.Это внешнее он неимеет права бездействовать,
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |