![]() |
![]() |
|
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() — Самолёт за сутки налетал сто часов... Потом, немного подумав: — Нет, сто много... пятьдесят! |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи.
Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: - Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу? |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем бы тёща ни тешилась, лишь бы в гости не приезжала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена мужу:
- Мою маму, после отравления, уже выписывают из больницы. Муж про себя: "Да, токсикология шагнула далеко вперед, методы, доставшиеся от деда, уже не действуют." |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит одинокий холостяк Коля в своей квартире, вдруг
слышит кто-то под дверью шуршит, то ли дверь взломать хочет, то ли ещё что. Недолго думая, хватает монтировку и со всей дури распахивает дверь. Видит, тёща на лестницу села и за лоб схватилась. Он ей так сочувственно, но с упреком: - Мама, ну сколько раз говорить. Свою первую и единственную любовь, Вашу дочь Алису, я встречу только в 2015 году. А сейчас идите на фиг со своим мелофоном. |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
- А у тебя тёща кем работает?
- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
Он зашел в травматологию, узнал, от чего люди получают наиболее тяжелые травмы, и лишь потом купил тёще подарок на день рождения.
- Я как тёщу увижу, чувствую, что становлюсь тур оператором, сразу её послать куда-нибудь хочется. - К сожалению, вашей тёще осталось жить один час. - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается мужик с дикого бодуна.Шатаясь,идёт на кухню.Открыл кран,жадно пьёт....-"Жена.Вставай!Детей буди!Попробуйте,какая вода вкусная!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет наркоман в троллейбусе,держится за поручень.Спрашивает впереди стоящего:"Вы на следующей выходите?"-"Нет".Поворачивается назад.-А вы выходите?"-"Нет".-"Тогда отпустите моё копьё."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
Она москвичка:
"Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . . |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |