> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 13:56   #1261
BA Ware
Мужчина дня

Женское поведение в последнее время странно предсказуемо, видимоСМИ,ШМИ,и прчие *газеты-журналы сделали своё дело, определив за мужчинулишь того, у кого есть наличный капитал. Замечу, этот камень не в огород *автора о 10 миллионах.
А вот здесь вы ошибаетесь - женское поведение абсолютно не причём... ;-) Мужчина должен всегда оставаться *мужчиной, и его капитал особой роли не играет(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 15:34   #1262
Manny Kinn
Мужчина дня

Вопрос о мужчинах... У меня вопрос встречный - откупит своего сына от армии обладатель 10 млн, или отдаст его служить Родине? То, что ЛДПР хочет ввести откуп от армии в юридическое русло, меня не устраивает потому, что в случае отмоболизования (война) куда девать этих откупившихся людей с военными билетами? А если они будут уклоняться или прятаться? Значит обладатель 10 млн не воспитал патриота!
Старый 08.06.2010, 20:27   #1263
Franny
Мужчина дня

Ленину наказание вечное за его преступление перед русским народом,а наказание чтоб этого врага народа всегда лицезреть.Ведь он хотел чтоб его похоронили.Фиг ему
Старый 08.06.2010, 20:50   #1264
Armand Homm
Мужчина дня

Ульянов-это пожалуй единственный негодяй на всем земном шаре и для него надо сделать исключение и НЕ ХОРОНИТЬ-он этого не достоин.Выбросить чучело в мусорный контейнер или на помойку!(N) (N) (N)
Старый 08.06.2010, 21:08   #1265
Pat Hiscock
Мужчина дня

Я вот не пойму что он лично вам сделал.До революции почти все население было неграмотные и после революции первым делом всех стали учить грамоте,не говоря о механизации ,электрофикации и т.д.Кем были ваши прапрадеды в 99%НЕ КЕМ!!!что было бы если не он и его единномышленники.Если вы скажите он убийца ,я скажу вам что с начало реформ 90 население только России на 25% убыло ,4000000 млн детей безпризорники и т.дОдно могу сказать ИСТОРИЮ НАДО ЧИТАТЬ ,НЕ БУЛЬВАРНОЕ ЧТИВО
Старый 08.06.2010, 21:25   #1266
Dilbert Pick
Мужчина дня

Анатолий это вы читаете коммунистическую пропаганду ещё до правления Николая 2.Встране было 9 университетов,всего в вузах обучалось 30 тыс студентов.В странена этот момент было3360000 школьника,а воцарение Николая 2 в год сталооткрыватся по десять тысяч школ.Государстве на тот момент выходило около 850переодических изданий,имелось 1315 типографий и 4 тыс библиотек.А ленин отбросил страну на много лет назад.
Старый 08.06.2010, 21:34   #1267
Olive Gvi
Мужчина дня

я прекрасно это знаю,но это статистика на всю огромною царскую империю.и в среди учеников в основном средней класс а не как дети крестьян .а насколько вы знает страна была в основном крестьянской.
Старый 08.06.2010, 21:42   #1268
Barbara Siv
Мужчина дня

если говорить о Ленине придется отрывать отдельный форум в одноклассников.Мне лично влезать и поливать грязью хоть ленина хоть ельцина все едино не собираюсь.Я высказал свою точку зрения
Старый 08.06.2010, 21:48   #1269
Willie D ho
Мужчина дня

До революции почти все население было неграмотные и после революции первым делом всех стали учить грамоте,не говоря о механизации ,электрофикации и т.д.Кем были ваши прапрадеды в 99%НЕ КЕМ!!! *(N) (N) (N)
* Анатолий, действительно, историю надо не ЧИТАТЬ, а ИЗУЧАТЬ! *А прадеды мои и мужа были раскулачены....Мужчины - убиты, а женщины с детьми - высланы... А лично мой прадед был графских кровей... Дед в 7 лет остался сиротой....
Старый 08.06.2010, 23:51   #1270
Vivi
Мужчина дня

Я вот не пойму что он лично вам сделал.До революции почти все население было неграмотные и после революции первым делом всех стали учить грамоте,не говоря о механизации ,электрофикации и т.д.Кем были ваши прапрадеды в 99%НЕ КЕМ.....начитался коммуняк...тему читайте...зарыть или не зарыть...народу всё равно...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: