![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() -------------------------------------------------------------------------------- СВОЙ БИЗНЕС ОТКРОЙТЕ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕ ОФИЦИАЛЬЫЙ, ТЕНЕВОЙ ИЛИ ЗАКОННЫЙ - УВИДИТЕ - КАКАЯ ЭТО ХАЛЯВА:-D :-D :-D ...ТАКАЯ ХАЛЯВА СПАТЬ В СРЕДНЕМ 4 ЧАСА В СУТКИ....(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Новичок
|
![]()
Евреям не должно быть позволено иметь то, что они приобрели путём ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничегонеделания они становятся более корыстолюбивы.
СВ. ФОМА АКВИНСКИЙ /1225-1274/ средневековый католический философ ГРУСТНО...ВЕДЬ И В НАШЕ ДНИ ФИЛОСОФЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕ БОЛЬШЕ ЗЕМЛЕПАШЦА, А ЧАЩЕ МЕНЬШЕ _________________________________________ ВСЕ ВЕРНО! ХОТИТЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ОБЩЕСТВА .БУДЬТЕ *ЕМУ, ЭТОМУ ОБЩЕСТВУ *ПОЛЕЗНЫ!
![]() |
#1273 |
Новичок
|
![]()
СВОЙ БИЗНЕС ОТКРОЙТЕ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕ ОФИЦИАЛЬЫЙ, ТЕНЕВОЙ ИЛИ ЗАКОННЫЙ - УВИДИТЕ - КАКАЯ ЭТО ХАЛЯВА:-D :-D :-D ...ТАКАЯ ХАЛЯВА СПАТЬ В СРЕДНЕМ 4 ЧАСА В СУТКИ.
_____________________________ Я ВАМ О МАРАЛЕ ,А ВЫ МНЕ О ДЕНЬГАХ... КАК ЭТО ПО ЕВРЕЙСКИ!
![]() |
#1274 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт пота крестьян и мастеровых? Аббат ТРИТГАЙМ ВЮРЦБУРГСКИЙ /1462-1516/
----------------------------------------------------------------------------------------------- О, ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОМУ АББАТУ РОСТОВЩИЧЕСТВО ЕВРЕЕВ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ...ТО, ЧЕМ СЕГОДНЯ ВСЕ БАНКИ ЗАНИМАЮТСЯ..Т.Е. ИПТЕКА..САМ ТО ЖИЛ С 10% ДОХОДОВ ЭТИХ КРЕСТЬЯН И МАСТЕРОВЫХ, ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВСЕ ВЕРНО! ХОТИТЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ОБЩЕСТВА .БУДЬТЕ *ЕМУ, ЭТОМУ ОБЩЕСТВУ *ПОЛЕЗНЫ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ТАК ВРОДЕ БИЗНЕСМЕН ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РАБОЧЕЕ МЕСТО ТОМУ ЖЕ ФРЕЗЕРОВЩИКУ И СЛЕСАРЮ, А НЕ НАОБОРОТ... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- БИЗНЕС АМОРАЛЕН? ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Новичок
|
![]()
Эду, а где находится ваш Израиль, где 50% процентов населения являются не евреями??? На Луне??? Я не еврей, но был в Израиле и у меня там живут друзья... Так где же это находится тот Израиль о котором вы говорите???
![]() |
#1277 |
Новичок
|
![]()
Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт пота крестьян и мастеровых?
____________________________________________ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! *АКТУАЛЬНЫЕ СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА!
![]() |
#1278 |
Авторитетная личность
|
![]()
Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно.
ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466-1536/ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения ----------------------------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ЖИВИ ПО ДОХОДАМ - И НЕ ИДИ К РОСТОВЩИКУ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Новичок
|
![]()
О, ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОМУ АББАТУ РОСТОВЩИЧЕСТВО ЕВРЕЕВ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ...ТО, ЧЕМ СЕГОДНЯ ВСЕ БАНКИ ЗАНИМАЮТСЯ..Т.Е. ИПТЕКА..САМ ТО ЖИЛ С 10% ДОХОДОВ ЭТИХ КРЕСТЬЯН И МАСТЕРОВЫХ, ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
________________________________ ВАШ КОММЕНТАРИЙ НЕ ОТРАЖАЕТ СУТИ НАПИСАННОГО!
![]() |
#1280 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эду, а где находится ваш Израиль, где 50% процентов населения являются не евреями???
-------------------------------------------------------------------------------- 50% ПРИЕХАВШИХ ИЗ СССР В 90-Е - НЕВРЕИ...Я, НАПРИМЕР НЕЕВРЕЙ, МОЯ МАМА - СООТВЕТСТВЕННО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |