![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дина, я в ругательном интонации никогда ничего не употребляю. Я констатирую лишь факты и если действия кого-либо в ком-либо вызовет отрицательную оценку, значить кто-то не хорошо вёл себя. Более того, я вам сказал, что мой интеллект может принести победу моей нации и без слова халдей, но и вы обещайте мне, что всех халдеев выведите из состава иберо-грузинского и мегрелького этносов, что они в Грузии создадут явно свой собственный этнос и будут жить в равных гражданских правах со всеми остальными гражданами Грузинской нации. (Y)
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы мне назовете имена представителей моего народа в вашей стране, я сделаю запрос в наш Всехалдейский Конгресс и они рассмотрят ситуацию и примут сами решение. Если вы конечно не сочтете это вмешательством внешней стороны во внутренние дела Грузинского государства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Олега Александровича."Как либерально настроенному москвичу,... к *большому *сожалению *Москва *давно *не *Россия, а *островное, отделенное *от *всех *других *регионов *России, государство. Вас *бы * на *границу, *по ближе *к *боевым *действиям, что *бы *посмотрели, *как *такой *" целенаправленный", *напрвляет * убивать *мирных *жителей." ПОМЕНЬШЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ и НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ СИЛЬНО ЧТЕНИЕМ НЕНАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Новичок
|
![]()
Александр Чернов, москвичи как всегда все узнают последними ;-) . Москва, как вам обяснил Олег Александрович, это не Россия. Россия это Сохуми и Цхинвали.:-D :-D :-D
![]() |
#1276 |
Постоялец
|
![]()
Министр иностранных дел Грузии просит называть свою страну ГеоргиейТакое заявление он сделал на переговорах с литовским коллегой
На двухсторонней встрече в Афинах глава МИД Грузии Григол Вашадзе попросил своего коллегу из Литвы Вигаудаса Ушацкаса рассмотреть вопрос изменения в литовском языке названия его страны. Вашадзе от имени Грузии пояснил, что Георгия – более правильное название. «Георгия – это историческое наименование нашей страны, а слово Грузия – славянского происхождения», - отметил он. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря МИД Литвы Роландаса Качинскаса, в среду Литва должна получить официальное обращение Грузии. Рассматривать это обращение будет литовская Государственная комиссия по языку.
![]() |
#1277 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Dina Verni, каждый человек лучше других знает и своих корнях. Если вы призовёте всех халдеев Грузии зарегистрироваться в вашем Всемирном конгрессе возможно они так и сделают.
![]() |
#1278 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Александр Чернов. А внешняя политика Саакашвили,пусть пока и на декларативном уровне,мне нравится-ориентация на страны 1-го мира.От всего сердца хочу пожелать всему грузинскому народу процветания и восстановления целостности своей страны!
---------------------------------------------------------------------- Александр, в данном случае разговор идёт не об ухудшении отношений с США, а о проведении самостоятельной политики и улучшения отношений с Россией.
![]() |
#1279 |
Новичок
|
![]()
Гарник Осипян , Грузия хочет называться Георгией ? Это же почти Джорджия. Такой штат есть в США.
![]() |
#1280 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ВОЙНЫ, КОТОРЫЕ ВЕЛИСЬ В АБХАЗИИ И ЮГО-ОСЕТИИ БЫЛИ ИСПОЛНЕНИЕМ ПЛАНА КГБ СССР, ПОЭТОМУ НУЖНО КОНЧАТЬ ЭТУ ДЕСТРУКТИВНУЮ ПОЛИТИКУ НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |