![]() |
![]() |
|
![]() |
#1271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид, у меня только один вопрос почему вы требуете от русских уважения своих обычаев и традиций, а когда приезжаете в Русские города первым делом кладете на русские обычаи и традиции, более того ведете себя "нехорошо", пока вас за горло не возьмут и не напомнят о правилах русского гостеприимства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер ты ток раньше времени газават не начинай, надо всем подготовиться успеть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Мужчина дня
|
![]()
Сталкер ,не суди по приезжим это раз,если хочешь знать о Кавказе приезжаи поживи тут ,здесь русских не притесняют,в отличий ... Ну ты сам понял...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Мужчина дня
|
![]()
Далеко не в каждой республике! Не рассказывай сказок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Мужчина дня
|
![]()
У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ПРЕТ -ЕЩЁ ВЕСЬ МИР НАЗОВИ СВОИМ ИСЛАМОМ(Я РЖУ С ТЕБЯ НО ПРОШУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДЕШОВУЮ ИГРУ СЛОВ ОСТАВЬ)СО МНОЙ ЭТО НЕ КАТИТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Мужчина дня
|
![]()
Сталкер ,ну раз ты такой всеведущий,расскажи в каких же республиках притесняют бедных русских....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские не бедные это раз. Во вторых разводить подобную полемику не имеет смысла, равно как задать вопрос в каких городах к вам хорошо относятся а в каких плохо... притеснения идут там где это в первую очередь не пресекается на идеологическом и политическом уровне. И если за всякие подобного рода стычки я в роте херачил и своих и чужих то оч быстро конфликты на нацпочве закончились раз и навсегда. Но при нашей власти нацнакал нужен как средство прикрытия зарабатывания кровавых денег.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Мужчина дня
|
![]()
Вернусь в 21:00. так что без меня не гнать))) если что пишите в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вчера на даче слепней убивал -это к теме имеет отношение))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |