![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Пользователь
|
![]()
А вообще-неплохо бы до момента появления щенка в вашем доме заглянуть в книгу Служебная собака,там всегда есть глава по выращиванию и воспитанию щенков,чтобы у вас в дальшейшем не было таких серьезных проблем,о которых пишут в эту тему многие владельцы.Тем более дефицита на литературу по собаководству,как это было раньше,сейчас нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста.Девочка 2 года гуляет третий раз,хотим вязать,а на носу ежегодная прививка.Не повлияет ли на беременность прививка?Или что-то пропустить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Пользователь
|
![]()
Боже мой!Что же все так в разведение-то ударились?Все кругом вяжут,не задумываясь о наследственности,а потом о проблемах сетуют,возникших,якобы,беспричинно!:-( а если по-существу вопроса,то прививку во время щенности собаки лучше не ставить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Пользователь
|
![]()
Татьяна а я тут тоже читаю как все хотят щенков..и прямо как то неудобно , что я хочу свою девочку стерелизовать ....мы не хотим щенков ,
Или все таки надо хоть один раз??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Пользователь
|
![]()
кошек мы стерилизуем как то и не раздумывая.....
а вот с собакой не уверены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Пользователь
|
![]()
Я уже как-то объясняла,что потомство получают от животных ОЧЕНЬ высокого качества!Раньше был такой уровень племенной уровень с оценкой элита!То есть животные практически не должны иметь недостатков ни по экстерьеру,ни,тем более,по нервной системе!а сейчас вяжут всех и вся! Загубили такую прекрасную породу,как немецкая овчарка!Собаку для службы выбрать стало невозможно!Либо дисплазия,либо патология нервной системы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Пользователь
|
![]()
А кто допустит в разведение собаку с пороками или дисплазией? Такое бывает, как правило, когда вязка не клубная, а щенки без документов... Дальнейшее племенное разведение уже невозможно (этих щенков, я имею ввиду), как это тогда отразится на самой породе, если щенки не зарегистрированы? Ну хочет человек получить потомство от своей суки, почему нет? Что ж теперь, вязать своих сук могут только опытные заводчики чтоли? Я считаю, что это дело каждого, НО С УЧЕТОМ ТОГО, что если человек в этом деле "чайник", то и не надо регистрировать щенков, дабы действительно не наплодить уродов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Пользователь
|
![]()
А мнение,что хотя бы раз НАДО повязать суку из категории предрассудков из разряда тех,что если у собаки пасть черная,то она злая будет!:-)Суку надо вязать либо ежегодно,если она относится к разряду племенных собак высокого класса либо не вязать вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Пользователь
|
![]()
Не опытные,а порядочные заводчики должны быть!Которые болеют душой за породу! Мне периодически приходится заниматься закупкой немцев для службы!Так вот-в России это уже сделать невозможно,хотя собаки имеют родословную РКФ. Они не проходят проверку либо по нервной системе либо из-за наличия у них дисплазии(у каждой второй собаки!). А среди собак без документов очень много отказников,которые тоже наполняют ведомственные питомники!И проблемы одни и те же-либо здоровье,либо нервная система не в порядке!Вот и приходится закупать собак из-за рубежа у коллег,там заводчики гораздо порядочнее,а у нас с этим качеством-дефицит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|