> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 16:11   #1281
Rip Torn
Мужчина дня

Асланбек, "одна русская" и ваш рассказ не проканает. дайте данные данного юзера я конкретно вам отвечу, почему так?!!!
но вы изначально по другому вопросу обратились, сейчас уже "об одной русской "заговорили(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 16:17   #1282
aslanbek mihtiyi
Мужчина дня

YA PRIVYOL PRIMER, DA MNNE NANADO NICHEGO DOKAZIVAT, SHTO XOTITE DELAYETE YA SAM USCHE DAVNO SDELAL VIVOD
Старый 12.03.2010, 16:18   #1283
Frisbee
Мужчина дня

Асланбек, все с вами ясно, тогда прошу не обижаться и не заниматься пустословием!
Старый 12.03.2010, 16:20   #1284
Ivy Leage
Мужчина дня

aslanbek mehtiyev
KAKOYKLON? ODNA DEVUSHKA RUSSKAYA XOROSHIY CHELOVAK SUDYA PO BESEDI S NEY,ONA NI USPELA TAM PRIBIT NESKOLKO CHASOV I NE PISALA POKA, A TMBOLEYECHISTA RUSSKAYA BILA
Сегодня 16:08
С чего вы взяли, что она хорошая и не успела что либо писать?
И пожалуйста, давайте ваши требования изложите аргументированно ок. иначе не понятно, что вы хотите.
Старый 12.03.2010, 17:14   #1285
Bud Wieser
Мужчина дня

Друзья, давайте по теме, спорить можно в другой теме, чтобы порядок был. так что извините , я удалю лишние посты в теме!
с уважением!
Старый 12.03.2010, 17:30   #1286
Nick O ti
Мужчина дня

Обидно.... на меня навешали всех собак, и это в теме осталось... мои же пояснения и ответы удалены....:-(
Старый 12.03.2010, 17:35   #1287
Luke Wovm
Мужчина дня

Ничего Александр прочитали и оценили все кому надо было.
Старый 12.03.2010, 18:47   #1288
Karen Dodoy
Мужчина дня

Ув. администратор, мне нравится ваша идея групы где среди модераторов есть армяне и азербайджанцы. Этакая упрощённая ви ртуальная модель совместного существования и управления. Главное нет угрозы кровопролития. Когда вы себя окончательно почувствуете Горбачёвым 90-92гг - поделитесь впечатлениями. Интересно.
Может быть на вашем примере получится открыть глаза на действительность гуманистам-либералам-утопистам? Или всё-таки во всём виноваты политики, а народы просто рождены для дружбы?
Старый 12.03.2010, 18:49   #1289
и
Мужчина дня

А вы хотите,чтоб среди модераторов были одни представители "многострадального народа"?:-D :-D :-D
Старый 12.03.2010, 18:55   #1290
Daryl Vhio
Мужчина дня

Не пойму смех Ильгара.Помимо представителя от многострадального Азербайджана в модераторах есть ассириец,армяне,...(H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: