![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() Одна- а правда что у мужиков яйца холодные? Надо проверить. Утром встречаются, две подруги говорят что правда холодные, а третья забыла проверить. На другой день у третьей глаз подбит. Подруги спрашивают в чём дело? Я вчера в постели потрогала, а они тёплые и спрашиваю: Коль, а Коль а почему у всех мужиков яйцы холодные а у тебя тёплые? |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен....:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
Тупая ангина затащила меня в постель на целую неделю, лучше бы это сделал прынц!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочешь узнать,Мужчина ты,или Женщина
Посмотри внизу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Да ни здесь. У тебя внизу...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо,Маша!
Вот уж насмешила! |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
;-) мы рады, что ВЫ рады!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
А уж как мы рады, что вы рады, что мы рады!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"…Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую,нарядную одежду.Они должныпостроитьсяи приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, саминаденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например,повяжите в волосы бант.В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и начто ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас—молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |