> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 21:34   #1281
Dr Hymen
Мужчина дня

ок
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 00:56   #1282
Ophelia Poy
Мужчина дня

ВО ВО УРУЛИВАЙТЕ (СКОРО И В РЕАЛЕ ТАК БУДЕТ)ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ(v)
Старый 16.05.2010, 01:10   #1283
Pat McCann
Мужчина дня

ВО ВО УРУЛИВАЙТЕ (СКОРО И В РЕАЛЕ ТАК БУДЕТ)ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ(v)
----------------------------
Не дождёшься...скорее в тюрягу попадёшь *где *тебя самое место. *Настоящие русские мужики не такие как ты-у тех *есть душа и великодушие...ты же *их жалкое- жалкое подобие... и кроме как пугать женщин и угрожать, *вечно искать во всех своих бедах другие национальности ты *не на что не способен. Таких как ты мой муж и русские родственники называют "не пришей к п.... рукав"-вижу они правы Даже имя (псевдоним) себе взял...явно из американского мультика
Старый 16.05.2010, 01:15   #1284
Pierce Hovt
Мужчина дня

Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЛЕДИ КТО И ЧЕГО ДОЖДЕТСЯ(КТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КТО ВАШ МУЖ И КОГО НАЗЫВАЕТ)Я ВОЗДЕРЖУСЬ НО МОЯ ИГРА ЯВНО МОЯ И В НЕЙ Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЬ А ВОТ ВЫ........ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ И СЧАСТЬЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СВОЕЙ РОДИНЕ ИЛИ РОДИНЕ ВАШИХ ПРЕДКОВ:-D
Старый 16.05.2010, 01:20   #1285
Oscar Vyit
Мужчина дня

ЧТО КАСАЕТСЯ ТЮРЯГИ (РЖУ С ВАС)ВИДНО ВЫ СИЛЬНО БОИТЕСЬ ТЮРЕМ ЗОН ЦЕНТРАЛОВ РАЗ ПИСЮКАЕТЕ И РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ КОМУ ГДЕ БЫТЬ???????МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ ВАШ ОСКАЛ И НЕГАТИВ(ЕСЛИБ ЗНАЛИ КАК ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ НИГАТИВ)СОШЛИБ С УМА(ПОЭТОМУ Я ПИШУ ПО ЛЕГКОМУ)НО ШУТЫ НУЖНЫ ВСЕМ ОНИ ПРИБАВЛЯЮТ ЖИЗНИ(Y)
Старый 16.05.2010, 01:24   #1286
Livia
Мужчина дня

ИЛИ РОДИНЕ ВАШИХ ПРЕДКОВ
--------------------------------
Угу...согласна...вы даже не представляете как вы правы на этот раз-потому,что мои * предки с Кубани.:-D
Старый 16.05.2010, 01:27   #1287
Helen Woit
Мужчина дня

СМЕШНО:-D :-D :-D ОКЕЙ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ (ПУСТЬ БУДЕТ ТАК)КАК Я ПРАВ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ
Старый 16.05.2010, 01:29   #1288
Sukey
Мужчина дня

У МУЖА УЗНАЙТЕ(ВЕДЬ РУССКИЙ)ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ДАЛИ?????????МОЖЕТ ЗНАЕТ ЧТО ЗА СЕБЯ(НАДЕЮСЬ НЕ УБОГИЙ??????)
Старый 16.05.2010, 01:30   #1289
Jim Shorts
Мужчина дня

ЧТО КАСАЕТСЯ ТЮРЯГИ (РЖУ С ВАС)ВИДНО ВЫ СИЛЬНО БОИТЕСЬ ТЮРЕМ ЗОН ЦЕНТРАЛОВ РАЗ ПИСЮКАЕТЕ И РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ КОМУ *ГДЕ БЫТЬ????
-------------------------------------------------
А какой нормальный чел не боиться тюрьмы? От сумы и тюрьмы-сами знаете...народная мудрость. А про тюрьму вам написала-в ответ на ваше мне и Залине послание-вы ведь все нам грозитесь чем-то в реале-так и не удивляйтесь теперь моим постам-какой привет,такой ответ. Вы ведь просто разжигаете рознь национальную...а это преследуется по законам России.
Старый 16.05.2010, 01:31   #1290
Doug Withi
Мужчина дня

:-D :-D :-D ВЫ ВЕСЕЛАЯ(ОСОБЕННО В ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ)Я СЕГОДНЯ ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ СПАСИБО ВАМ(ЗА ВАШИ РЕЧИ)НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ:-D :-D :-D (Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: