![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Мужчина дня
|
![]()
Пологаю,что все таки вечна.У любого творения есть творец и у творца тоже есть творец,но существует ,все таки самый главный из творцов,не сотваренный,вечный,духовный.Посмотрите,ведь куда не ткнись в нашей жизни,везде в любой отрасли,всегда существует тот,кто этим всем управляет,не так ли?Почему же тогда нельзя думать,что так *и в природе *происходит?За всем без исключения ,кто то стоит.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Мужчина дня
|
![]()
То,что неандертальцы наши предки-возможно, если они ассимилировались в другие более поздние народы. И чему смущаться? Напрмер Вас смущает тот факт что каждый 11-ый живущий на земле носит в себе ДНК-код *Чингиз Хана?
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий,есть варианты?:-) (C) (C)
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРЕГА,нет,Чингисхана,не смущает,он тоже был людям...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне идея про тетий вариант нравится.
Есть такой вариант! Считать, что эволюция происходит намного дольше, чем существует наша вселенная, и вся накопленная информация о предыдущих эволюциях хранится и влияет на нынешний мир, формирует его. Собственно, эта идея была сформулирована ещё в Ведах..
![]() |
#127 |
Мужчина дня
|
![]()
(F) жизнь порождает жизнь вечность и есть меняя свои мотерии. нет проков нет жизни стремление к совершенству все религии учат этому самосовершенству души и материи
Сегодня 13:47 Я ,конечно извиняюсь,но не могу понять,Вас Сергей,что ,Вы имели ввиду? Простите,глупа...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Мужчина дня
|
![]()
скорей мы переселенцы и просто утратили свою исторю веках но есть исиорические факты нашего прибывания сказки былины и надписи скальные
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Мужчина дня
|
![]()
гармония сосуществования во вселенной
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Елена,на сегодня только веды сохранили,все подробности о сотворении вселенной,но к большому сожелению,Индийские Веды,кажуться для людей чем то чуждым и не нАшим,как говорится.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |